Потому что я уже не буду в сети до рассветане надо на раньше плизззззззз

По крайней мере, если решите вдруг на раньше,
нянечка, сообщи пожалуйста смс на 067-503-52-01, заранее спасибо!
Потому что я уже не буду в сети до рассветане надо на раньше плизззззззз
Да, купаться уже можно. А я , если не просплю могу прихватить вино-горелку-котелок-корицу.(Если зачинщица мероприятия не будет против). Вот только меда нетдоколе...? в смысле, пора бы уже и купательный сезон открыть;)
Я вот тут подумала, мож чуть время еще на раньше сдвинуть или пусть уже так будет?
Какие будут мнения?
Можно перенести, можно не перенести, но надо быстрее определиться!... Так что там с временем встречи?Перенесли или как?
Если отремонтируюсь, - захвачу Омельченковский трофей... Вот только меда нет![]()
Да, купаться уже можно. А я , если не просплю могу прихватить вино-горелку-котелок-корицу.(Если зачинщица мероприятия не будет против). Вот только меда нетдоколе...? в смысле, пора бы уже и купательный сезон открыть;), не держу его в доме. Так что там с временем встречи?Перенесли или как?
Так тащи весь улей! ;-)Да, купаться уже можно. А я , если не просплю могу прихватить вино-горелку-котелок-корицу.(Если зачинщица мероприятия не будет против). Вот только меда нетдоколе...? в смысле, пора бы уже и купательный сезон открыть;), не держу его в доме. Так что там с временем встречи?Перенесли или как?
Если нужно, мёд могу прихватить я. Сколько надо?
Интересно что это значит, если раньше вполне нормально для тебя было поехать на довбычку и с неё сразу на рассвет...Психануть, что ли?
Ну проспал я,ПРОСПАЛ!Круглому - незачет
Только каркать не надо!!! Да???они там прогноз не читают - дожди уже завтра!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей