Мне интересно узнать факторы, благоприятствующие этому результату:)Кстати, я уже говорил, повторюсь: мой личный рекорд 112 км/час. Многие этим похвастают?

Блек, о мировом футболе так выражаться- это показатель недалекого ума или неопытности ...Maestro - а ну, продовж. Бо я навіть того що ти назвав не зрозумів
До мене взагалі тільки що дійшло що це футбол LOL. Тут я можу тільки сказати +1 Faxegio
От себя добавлю: Просто убийственный мир! С выхлопными газами, сумасшедшими водителями, колдобенными дорогами и отсутствием всяческого уважения к человеку на велосипеде.Если вы попробуете на вкус шоссейник, вы откроете для себя совсем другой мир, он не лучше чем мир корчей, песка, шишек и прочего, этот мир просто другой...
Зачем такое писать, буквоед Вы нашКруто. Тоесть, по-твоему, необходимо постоянно таскать один велик на спине, чтобы при переезде излесу в город: МТБ-на горб и покатил на шоссейнике и наоборот. Круто!Скажем так, почему наши уважаемые велолюбители "выходя из леса" на асфальт не хотят сменить спортивный снаряд? Мифы о том, что шоссейник развалится на наших дорогах, что он неудобный, что кататься негде, что запчастей нет и шоссейник дорогой и прочее можете сразу забыть. Я, например, "заезжая в лес", меняю шоссер на МТБ...
Спасибо за совет, приму на вооружение
Это еще один миф. С этим я больше сталкиваюсь на МТБ при езде на работу, когда шоссейные покатухи оказываются более приятными. Это не показатель, просто у меня так получается. Все зависит от вас. Я люблю шоссе и не агитирую менять цвет, я хочу сказать тем, кто не уверен, но хочет попробывать шоссе - не бойтесь, садитесь на шоссейник.От себя добавлю: Просто убийственный мир! С выхлопными газами, сумасшедшими водителями, колдобенными дорогами и отсутствием всяческого уважения к человеку на велосипеде.Если вы попробуете на вкус шоссейник, вы откроете для себя совсем другой мир, он не лучше чем мир корчей, песка, шишек и прочего, этот мир просто другой...
Maestro - футбол це така спортивна гра, у школі я в неї грав. Але коли побачив усю супутню культуру... Зводити спортивну гру мало не до релігії - ідіотизм.
Если я сейчас начну рассказывать, какое важное место занимает футбол в оглуплении толп всех народов, и как именно это работает, и откуда идея футбола родилась, тема 100% превратится в политическую. А я этого не хочу, тема интересная и автору респект.Значит Манчестер, Милан, Бавария, Реал идиоты?зато зелёную травку по которой бегают 22 \вырезано модером\ показывают много часов
Селтик, Бешикташ?
Продолжать?
по поводу религии чото сразу вспомнились пацаны с динамовскими шарфиками из трубы, которые храбро нападают на негров и китайцев – внадцатером на одного. к чему бы это?По поводу *религии*- очень даже неплохо-здоровый стиль жизни в ней читается, и это идет только на пользу, всем
Абени плохой вариант. Я говорил, что можно собрать на первое время шоссейник и влезть в диапазон 1500 грн. Это будет велосипед с алюминиевой рамой, алюминиевой вилкой, компоненты Шимано 2200/А50, бюджетными калесами (обода Алекс DA 22 + втулки 2200), манетки только на раме. Это будет мега-экономия.Хорошая тема;)
Вопросы:
- Сколько будет стоить аренда шоссера на ДК? (возьму)
- Если купить шоссер Abeni за 200у.е. - он будет "катить" как шоссер?
- Скрю, что ты там говорил за 1500грн можно собрать без монеток?
Кун, я вообщето писал про мировой футбол, а Блек0 все свел к нашему.по поводу религии чото сразу вспомнились пацаны с динамовскими шарфиками из трубы, которые храбро нападают на негров и китайцев – внадцатером на одного. к чему бы это?
Это лучшее что есть в футболе.И когда маленькие школьники играют в футбол во дворе, это разве плохо? ;-)
У детишек есть интерес, а возможно и цель
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей