Странно что до сих пор нет. Может хватит всем отказывать? Вот я в лоб, при всех предложил просто встретиться. Хи. Жиниццо то патом, если захочешь. Скованная барышня какая-то.хотя, признаться чесно, в велопоходах Ж мужского плеча рядом не хватает. друзья - это чудесно, но должен быть свой М рядом.
А шо, ОН не умеет? Странные запросы барышни, у которой нет мужыка в велопоходах. Секс во время стойки на голове - пардон, я так не умею, но с удовольствием бы посмотрел как делает это ОНстойка на голове? проходка на руках?
1. Я где-то сказал что я бисексуал? Может быть ОН - это хмельной напиток, или столб, или асфальт. О "напиццо" я кстати раньше писал. Внимательнее надо быть... Начинающей юристкеПаша, я бисексуалов не уважаю. сорри... а какие отношения без взаимного уважения?
Тады точно не тут искать надо. ;-) тут есть "не забитые"... "и уважающие" ..., но уже занятыLexus, а зачем мне жена:
....
2. Забитая и скованная, настолько, что для нее безобидная встреча=свидание + кольцо на палец + три ребенка, что так отнекивается. Избегает простых знакомств.
...
4. Не уважает недостатки потенциального мужа.
Вы о разных группах говорите. Ты о группе здоровья, а Шутер о группе выживания в экстримальных условиях.2 shooter: зайка, еслим едет ГРУППА ,каждый из членов группы предполагает, что сможет положиться на остальных и каждого. я говорила о другом... (и даже не о сексе во время даунхила (так Тибор?)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей