Я думаю что ты не прав. Или мне нужно было создать отдельную тему? И каждому говорить "не, ну ты извини, но я хозяйка ветки"2 Melk Прости конечно, но мы тут местные типа, хозяева ветки
Ребята, давайте ка жить дружно и все высказывания и обиды отправим в унитаз, Melk мы все будем рады тебя видеть, но подъезжай пожалуйста к 12-00 так как 13-00 действительно будет поздно, проверено неоднократно, если нужно чем-то помочь обращайся.Я думаю что ты не прав. Или мне нужно было создать отдельную тему? И каждому говорить "не, ну ты извини, но я хозяйка ветки"2 Melk Прости конечно, но мы тут местные типа, хозяева ветки
Я с вами каталась, и решила именно в эту ветку забросить своё приглашение в Круглик, или кто-то пропив?
2AVAX: Я сейчас без косиц, голова в шлем не влазит)
За Макса пробач
Вот интересно, для кого я ставил СМАЙЛИКИ???Я думаю что ты не прав. Или мне нужно было создать отдельную тему? И каждому говорить "не, ну ты извини, но я хозяйка ветки"2 Melk Прости конечно, но мы тут местные типа, хозяева ветки
Я с вами каталась, и решила именно в эту ветку забросить своё приглашение в Круглик, или кто-то пропив?
Ромашка, НИКТО из здесь присутствующих не променяет даже самый захудалый вел на твоего мужа.Вычеркивайте меня из списка, не поеду я с вами. Ну не могу я разорваться между любимым мужем и любимым кинетиком. Мужа я люблю все таки больше :smt060
В субботу надо было высыпаться. А выезд в 12 и тем более в 13:00 это уже не серьезно. Какой смысл вообще на велосипед садиться...надо сразу идти пить пиво или еще куда-нибудь...В 12-00 потому, что я, Pillot и ещё некоторые люди хотим выспаться. Я вообще предлогала в 13-00, но со скрипом согласилась приехать в 12-00.
+ многие на форуме были в последний раз в Пт вечером, и менять время встречи будет как минимум не честно по отношению ко всем остальным. Половина уедет в 10, и те кто приедет в 12 будут очень удивлены
Так что 12-00, Вс, ВДНХ.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей