Хмммм.....
Ну я думаю что у Фуджи на Турнее, также как и других более-менее правильных велосипедов и вес будет ниже и жесткость рамы повыше...ціною до 700 грн.??? Так, можно купити fuji за 1500 з точно такою ж комплектацією як і у Ардіса, але треба бути ***** для цього, не знаю можливо мені повезло при покупці мого байку, я вже писав ніяких проблем не виникало... 2ЛАЧ Чому тобі Ардіси так до душі припали???
Купи себе нормальные кроссовки...Вопрос почти в темку. Что посоветуете человеку который катает и хочет катать но раз в неделю и по 10-20км за раз? бюджет в принципе не важен... но переплачивать тоже не хочется, стиль - мягкий кк.
Гы-гы, недельки через 2 будем "парить" Kellys Spider 19", 2003, после кап.ремонта трансмиссии (поменяем цепь, кассету, колодки, педали) - стартовая цена $300(торг)Келлис Вайпер СФ....который щас в ТдФ стоит с бешеной скидкой по цене 12хх гривен...и рекламками которого завешено пол Киева
Да. И на мотофорумах тоже.вот сейчас подумалась аналогия - интересно, на автомобильных морумах тоже спорят до опупения, шо Жыгули, лады и москвичи нормальные ездабильные машины, а привыкнуть можно ко всему?
ты уж меня извини, но 8,5 км за 19мин 21 сек это примерно 25 км/ч по асфальту это очень медленно, даже такой хилый матрасник как я передвигается быстрее, чего уж говорить о настоящих лосях. так что уделать получится только очень малую часть нашего сообщества. так что с ракетой ты немного не прав. кроме того важно ездить не только быстро но и долго, а у меня на дешевом веле долго вкручивать здоровья не хватает. потому то я и купил тот байк что купил.Добейся результата в передвижении о Киеву от К-Волынского до Ресспубликанского стадиона - 19 мин 21 сек. (8,5 км) И получи на выходе кастомный байк, на котором можно уделать практически всех.......
А на выходе у меня ракета.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей