А в субботу - куда угодно, но вдвоём как-то стрёмно. Может, подобьём ещё кого-нить

А мы не будем вдвоём, мы будем уже втроём, если соберёмся, я не сама буду.В воскресенье не могу.
А в субботу - куда угодно, но вдвоём как-то стрёмно. Может, подобьём ещё кого-нить
До Ясногородки со страусами всего 30 км в одну сторону.А подбивать всё равно надо, не обязательно туда, я уже знаю, где это, примерно 50 км от Киева в одну сторону, то есть слегка далековато
я бы не сказала. В Покатушках на 5.08 масса предложений!Я бы с радостью прокатилась куда-нить. но народ молчит :-(
ооо!есть страусиная ферма, мне всё хочется туда съездить, вот думаю, может, туда и собурёмся в субботу, например, или воскресение.
До Ясногородки со страусами всего 30 км в одну сторону.А подбивать всё равно надо, не обязательно туда, я уже знаю, где это, примерно 50 км от Киева в одну сторону, то есть слегка далековато
Так а ты что без подруги поедешь?Девушки, если зарплату мне выдадут не в пятницу а в понедельник, соответственно и в отпуск я поеду уже в понедельник, т.е. на выходных я свободет. От полученных травм быстро ездить не смогу, меня нужно "выкатывать". Возьмёте под крылышко?
Не знаю, как вы ёё смотрели... (может, масштаб перепутали? ;-)) но если не петлять, то с борщаговки 30 км.а как же это мы карту смотрели, получилось 50, а с какого места 30?
Не понимаю, что ты подразумеваешь под выражением "уметь делать с велом". Минимальные ремонтные навыки имею. Опыт в покатушках больше 60 км тоже есть
Такой заманчивый маршрут. Я в раздумьях...А , может, сюда? http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=28045
По километражу подходит, да и много опытного народа
Я сюда пас, так как мне по времени не подходит.А , может, сюда? http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=28045
По километражу подходит, да и много опытного народа
Да я помню твой вел - самой тебе никак нельзя отправляться. Надеюсь ты отремонтировала его? А то когда мы ездили толпой матрасить на голубое озеро - я побаивался, чтобы ничего не случилось - стремноватое состояние у него было....надеюсь сейчас всё по-другомуА то вдруг чё-то с велом - а я пока совсем ничего не могу сама сделать
Ну как тебе сказать - иногда в нас вдруг турбина просыпается и тогда нас сложно догнать а приехав на место после такого турбулизма остаёмся свежими и неуставшими вовсе, а иногда мы едем очень медленно в сухую безветренную погоду без горок и дико устаём. Вот с ДСА - когда представители РедБул заправили нас на шару несколькими бутыльками одноимённого напитка - мы как рванули со средней 35 до Киева, всех пообгоняли и это при том что на мне рюкзак 110 литровый туристический на спине висел с 25-ю килограммами палаток, спальников и прочего добра - приехали домой и улыбаемся до ушей от удовольствия. А другой раз - выехали по парку прокатиться у Велыкой кишене и устали так что еле домой приползлиА-а-а-а, так вы уже получается выкатались и теперь гоняетеМы катаем с Борщаги.
На счёт поездок с женой и неприятных впечатлений - это зря - всё со временем - та же ситуация была и у меня - когда объяснил преимущества переключений - всё вокруг стало вдруг радостным и интерестным и никто не устаёт и скорость иногда доходит до 37 км в час?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей