У даного товарища траблы с эстетикой,поэтому олимпиги гармонично вписались.Я не говорил про ходовые качества.олимпики гармонично? хреново мокаете) перед вами не кантрийный байк, обознались, сударь
думал, что с ручками будет хуже. мне глаза не режут, да и собственно никому из отписавшихся кроме тебяТак,теперь моя очередь мокать:) Мне режут глаза Тормозные ручки.Зачем скрещивать грешное с праведным?Далее не понянятен выбор в сторону ФСА системы.За цену звезд можно было взять например СРАМ х.9. Ротора уеб...ные.Онли ХТР 97 пафосно выглядят из всей линейки Шимано.Тот же Авид Ж2-Ж3 куда гламурнее смотрелся бы. А с вилкой вообще полный пролет.Талас - да дорого,но для чайников - Талас как раз 100-120-140.Понятно,что цена в 200 енотов стала решающим фактором.Седло фтопку.А вот с колесами - наконец все гармонично:) Вроде усе.
У Х9 БЦД 120мм, а не 104. А так можно менять звезды между байками, все правильно взаимозаменяемость рулит.А что не совместимого,тут немного не допонял.
Тогда да,согласен.У Х9 БЦД 120мм, а не 104. А так можно менять звезды между байками, все правильно взаимозаменяемость рулит.А что не совместимого,тут немного не допонял.
А где именно катать планируешь?через 2 недели
Понятно, тогда ждем отзывов о состоянии местных говн))пока не знаю даж. на месте уже определимся. но что-то мне подсказывает, что будет много унылого асфальта
прокладывания маршрутов возложу на гнуса, ибо только он умеет пользоваццо жпс-ом среди едущих
По сэгу смотреть нада.кстате, сколько дуть в рп2 нада ?
кстате, сколько дуть в рп2 нада ?
он его еще не накачивал ниразу.подтверждаю. кстати аморт то у тебя в поряде? не слышны чавкания маслом?
смотря какая у рамы рычажность, а у тебя -- вес.кстате, сколько дуть в рп2 нада ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей