не дождь был норм.2 jekit
ну после такого дождя в карьере должен быть анриал) хотя может тебе все по...но ты маякуй когда еще соберешься )
ЗЫ. оказалось у вас там и дождя не было)) надо ехать значит.
я чуть позже12,30Будем на Лыске около 12.00
Во первых, заезды в женской категории вызывают неподдельный интерес как в эстетическом, так и в соревновательном аспекте.нафиг она тебе сдалась?А дайте ка линк на предстоящую гонку в Карьере... а то лишь слухами земля полнится
незашто,Немного видео с сегодняшней покатухи.
Хотя именно седня можно было снять и намного больше...спасибо Жене за мастер класс и показанную мегазачетную трассу, для которой еще придется повышать свой скилл, чтоб проехать хотя бы ее половину
Жаль на карьер не доехали, но надеюсь то не надолго такое получилось...
ето пока секретная трасса,жыыырная трасса, зачот!!
это на Мышке накопали или где-то на Лыске?
а ещё, насколько я знаю нашы любительские гонки, в детстве им почти всем не давали поедать спротивную химию в промышленных количествахТак вот, в контексте сказанного, гонка в карьере мне интересна и в плане развития техники владения велосипедом. Поскольку у меня не было активного велосипедного детства, приходиться осваивать велосипед сейчас, малыми шагами, преодолевая страх и предрассудки.
проф. екстермальных соревах все решает техника и професионализм приходящий с годами, химию не поедают,так как нет нагрузок на выносливость на отмену от кк и шоссе гонока ещё, насколько я знаю нашы любительские гонки, в детстве им почти всем не давали поедать спротивную химию в промышленных количествахТак вот, в контексте сказанного, гонка в карьере мне интересна и в плане развития техники владения велосипедом. Поскольку у меня не было активного велосипедного детства, приходиться осваивать велосипед сейчас, малыми шагами, преодолевая страх и предрассудки.
ура ты пульнул "степ ап" ето хорошо,, прогресируешОх как меня седня подъ...вели, жаль они форум не читают)
Но приехав в полной амуниции, деваться было некуда, размялся на верблюдах и таки кое-как, местами не попадая в повороты, проехал половину Джибраила, с самого верхнего старта.
Чуть позже склею и выложи видос. Думаю никто против не будет...по картинке там почти нереально понять где это)
Да, Жень, када ты звонил я уже принял мохито и запил самбукой и никуда приехать не могтолько скатиться и упасть на собаку.
Не смотря на страшную жару и почти полную потерю пульса в броне и фуле, день прошел чудесно
Покатуха 20 мая
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей