хотел бы поехать, но посмотрим..Народ, кто будет ехать сюда http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4&t=134450 ?

хотел бы поехать, но посмотрим..Народ, кто будет ехать сюда http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4&t=134450 ?
Все в силе.ну тогда... кто там предлагал на фест дерунчиков???
Если все таки соберется группа желающих посетить данное мероприятие, прошу знающих добавить маршрут до вокзала и место встречи, ну и детали поездки. Я просто предложил вариант.Фестиваль дерунов в Коростене традиционно стартует в полдень в Центральном парке города. Все желающие смогут проголосовать за лучший дерун, который им понравится больше всех!
На фестивале в Коростене повара из разных стран продемонстрируют свое искусство приготовления дерунов или близких к ним блюд из картофеля, а дегустаторы и посетители фестиваля будут определять лучшие блюда и награждать их авторов. В меню фестиваля: традиционные полесские блюда, деруны белорусские, английские, норвежские, польские, французские, севастопольские-морские!
В 2013 году Фестиваль дерунов порадует своих гостей традиционными конкурсами и развлечениями, выставками и выступлениями творческих коллективов, а также удивит новинками: гости смогут торжественно вступить в Клуб любителей дерунов, принять участие в дерунярской лотерее и побывать на полесской свадьбе.
"Со всего мира женихи, съезжайтесь на деруны", - гостеприимно приглашают коростенцы и гарантируют не только лучших невест, но и кучу незабываемых впечатлений. А у украинских девушек есть все шансы на счастливое замужество, потому что в Коростене во время фестиваля будет работать традиционная школа дерунярства, которая в этом году будет специализироваться на подготовке невест.
Забыл сказать: нужны добровольцы в СГ, 2-3 человека. Желающие и планирующие в личку.Дамы и господа!
Приглашаю вас в суботу на ночную покатушку по Киеву с рассветом в Вышгороде. Подробнее по ссылке Негр и Компания приглашает: Ночные парки Киева; Рассвет в Вышгороде
Спасибо! Меня как раз участок вдоль рельсов (Боярка-Киев) интересует: разве там можно беспрепятственно проехать?... Есть дорога (грунтовая подошла бы больше, чем скопление машин)?Тут не так далеко...
Так то ж в субботу... А как же Антилось?Тини, Утром в сб тяги в сторону Киева свободные![]()
Да, там чудесная грунтовка...Спасибо! Меня как раз участок вдоль рельсов (Боярка-Киев) интересует: разве там можно беспрепятственно проехать?... Есть дорога (грунтовая подошла бы больше, чем скопление машин)?Тут не так далеко...
Блин печаль) Пробило на прокатится...еду через пол часика катать,
маршрут придумываю по ходу езды(по проезжабельности)
если у кого есть желание отписывайтесь или звоните на тел. в личке
На проспектах тоже супер, воздух благодаря влаге + дождю чистейший,машин мало как ни странно, и ветер практически не чувствовался, и как ни странно средняя по маршруту 25,4 км учитывая владимирский вверхвниз вышла около 27-28, засекал по времени около 53-54 мин.в лесу класно! весь песок прикатаный машинами, 25 свободно едется
правда страшновато одному)
Возможно присоединюсь но если старт будет немного позже, нужно где-то до 11-ти быть на работе.при отсутствии дождя планирую завтра в 10:00 катнуть по лесу в сторону Броваров
у меня теперь вторник оф выходной
если есть еше такие счастливчики, буду рад компании
Но вот незадача господин IBIS, вы недоступны.выехал в 12:30))
т.к. никого нет, сначала еду на московский, по делам
так что в течении часа Bartozian если есть еше желание катнуть по лесу набирай 0934862771
как есть) не палимся)если бы у тебя был номер в профиле, я бы набрал
в лесу не везде ловит, гдет до пол второго я был доступен)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей