или напрмер можно просто приехать пьянымТима зря ты так без костюма хоть чёнить придумай =) например обвяжысь весь ленточками самый простой костюм Х)
Я не думаю, что это хорошая идея. На месте СГ я б тебя отправила домой. Прости, ничего личного, просто так безопасней...или напрмер можно просто приехать пьяным
причом тут. я то в костюме приедуЯ не думаю, что это хорошая идея. На месте СГ я б тебя отправила домой. Прости, ничего личного, просто так безопасней...или напрмер можно просто приехать пьяным
Обьясняю мне в падло! Я просто хо покатать!Тима зря ты так без костюма хоть чёнить придумай =) например обвяжысь весь ленточками самый простой костюм Х)
А что, кстати. неплохая идея, Тимур, я думаю ты просто веливолепно будешь смотреться в одних ленточках. а лучше одной ленточкеТима зря ты так без костюма хоть чёнить придумай =) например обвяжысь весь ленточками самый простой костюм Х)
Отрываем новый раздел эротические велоролевские)))))))А что, кстати. неплохая идея, Тимур, я думаю ты просто веливолепно будешь смотреться в одних ленточках. а лучше одной ленточкеТима зря ты так без костюма хоть чёнить придумай =) например обвяжысь весь ленточками самый простой костюм Х)![]()
![]()
Я могу ленту дать... правда розовуюблин...я тож наверно без кастюма буду...но зато в гламурном шлеме))))дома ремонт...нереально что то приготовить(
:shock:На Трухановом же запретили палить костры О_о
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей