Приглашаю всех вас посетить Пати в честь закрытия сезона и проводить троянского лося на зимнюю спячку.
Подробности тут http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=70253
З.Ы. Герман! За неявку - расстрел

Рассказываю свой рецепт. Покупаешь махровые носки,размером чтоб налезли на обувь(например у меня 43-й размер ноги,купил носки на 46-й размер.) так вот.Одеваешь теплые носки,обуваешься,обматываешь ногу пищевым полиэтиленом(в него еще таранку в магазинах заворачивают),сверху одеваешь те самые махровые носки 46-го размера))) и даже в -10 не холодно!Вчера проверил свою зимнюю экипировку - все хорошо, тока ноги мерзнут![]()
Причём конкретно мерзнут, так шо я пасс пока не придумаю как ноги утеплить
ЭЭэээх вы!!!
Пришлось с матрасниками ехать
зато чай и желетка были оооочень кстати. Спасибо еще раз!
В городе он не особо нужен, ну иногда на ощупь придется, но то такоеиз света только мигалка :melod: :tomato2:![]()
ops:
Я после работы иду в Ашан, если по времени совпадает, могу присмотреть ;-) .Мне надо съездить в Ашан и назад.
Если на общественном транспорте, то на Велосреду не успею.
Если ехать с великом, то успею, но нужен напарник, чтобы присмотрел за великом.
попросила Киту, он сказал, что передумал ехать в плохую погоду.
Ну что тут поделаешь.В Ашан надо по-любому.
а раз велик оставить не на кого,
к старту не успеваю.
До след. раза.
Хе хе. Еду в гражданском:) Как бушь, звони. Может пересечемсяЯ после работы иду в Ашан, если по времени совпадает, могу присмотреть ;-) .
А у природы нет плохой погоды... ой... чейта я разфлудился, это ж не моя ветка то. Все, уже ухожу, свет выключать?-1 меня не будет ! очень плохая погодка !! Если бы чу чуть лучше то поехал !!! В след.раз!!![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей