вот на эту частьdixik 21.8.09 09:44
пялюсь на карту
может кому места извесные, заранее спасибо... с меня рассветы

вот на эту частьdixik 21.8.09 09:44
пялюсь на карту
О, родная дача, круто...пялюсь на карту
вот на эту часть
может кому места извесные, заранее спасибо...
Да и у Вас, мадемуазель весьма и весьма не слабыеСережа, Лёша - зачет! Вкусные фотки!
Спасибо! Но мне еще работать и работать (а если все-таки прочесть инструкцию к фотыку, да иметь руки попрямее, то фотки были бы еще лучше). А так там на 90% красоты - это действительно виды КиеваДа и у Вас, мадемуазель весьма и весьма не слабые
Мари, поделись, откуда снимала?
Маша работает в кабмине??Говорю как честная девушка: фотографировала с работы![]()
EVOLVER, без обид, но это скорее встреча нашей маленькой жаворонковой компании, в которой многие давно друг друга не видели и не общалисьА можно с вами?
И километраж если можноops:
А я с утра в Киеве быть должОн...Завтра (24.08) едем к месту взлёта ;-)![]()
А там есть где машину поставить недалеко (место взлета)? А то бронхит тварюко не отпускает.....Завтра (24.08) едем к месту взлёта ;-)![]()
Машины оставляли на грунтовке, потом к забору шли пешком. И еще там земля холодная и сидеть негде - советую взять раскладное табуретко.А там есть где машину поставить недалеко (место взлета)? А то бронхит тварюко не отпускает.....Завтра (24.08) едем к месту взлёта ;-)![]()
Оттуда до Гонзалеса километров 25 асфальтом.вот и я думу думаю приехать завтра таки
сколько времени занимает путь туда нелегкий? ибо к полудню прибыть мне следует на пересечение путей имени Гонзалеса для теста зверя аки рысь быстрого
Аналогично;))Всем душевнейшее спасибо!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей