Идея мне по душе, но опыта нет, оборудования тоже. В общем еще к двудневкам не готов. Неплохо бы четко понимать, что нужно для такого формата покатушек.В связи с разработкой плана покатушек на май месяц, прошу матраснегов высказаться по поводу участия в двухдневной покатушке (с кастриком, палатками и пр.). Хочу узнать насколько востребован такой формат.
Точка зрения Kuptik(а) мне известна
Желание все 100%, но вот возможности поменьше пока.Хочу узнать насколько востребован такой формат.
Как от него может отвернуть то, это же не водкаТут подумалось. А осилим ли мы две покатушки подряд по 100 км?Как бы от вела не отвернуло.
В том то и дело, что отвернуть может от чего угодно, если пересытиться. У меня такое было в прошлом году, после покатушки в Остер-Козелец (пробег 170 км). Думаю, ты ее помнишь. После нее две недели мутило, от одного вида вела.Как от него может отвернуть то, это же не водка.
Помню конечно. Только и.м.х.о. это все от неправильного психологического настроя. Я уже через день поехал кататься, в воскресенье просто усталость еще чувствовалась в ногах немного.В том то и дело, что отвернуть может от чего угодно, если пересытиться. У меня такое было в прошлом году, после покатушки в Остер-Козелец (пробег 170 км). Думаю, ты ее помнишь. После нее две недели мутило, от одного вида вела.Как от него может отвернуть то, это же не водка.
О. Пропажа объявиласьЯ проспала покатушку в субботу...а есть фототчет? чтобы я совсем обзавидовалась? И это...завтра едем?
Конечно едем. Анонс прогулки будет вечером.А завтра едем???
Аминь.Поэтому нужно дробить километраж, а не сразу залпом на вел налягать - сразу и 170. И тогда не затошнит. Не большими подходами. Как раз у тебя правильный стратегический подход. Всё чётко с толком, с растановкой. И покатушки ты планируешь, это уже помогает тебе настраиваться психологически. А народ будет, каждый по своим силам и возможностям подстраиваться.
Лично у меня такой характер, что я люблю прыгнуть выше своей головы - сделать очень что-то сложное, переломить себя, но справиться! А потом гордиться собой и знать себе цену в случае сложной жизненной ситуации! Я вспоминаю, например как на гору залезла в Крыму! А потом, когда хочется поскиглить и пожалеть себя, я сама себе говорю, вот видишь, ты не "тварь дрожащая", ты и сейчас справишься! каждому конечно свое! но самоубеждение и вера в себя творит чудеса!
Одна из причин по которой меня второго не будет. Ибо "шо занадто то не здраво"Анонс покатушки на 01.05.2009 http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 47#p844747" onclick="window.open(this.href);return false;
Анонс покатушки на 02.05.2009 http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=61504" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут подумалось. А осилим ли мы две покатушки подряд по 100 км?Как бы от вела не отвернуло.
Ты о ней на первой моей покатушке рассказывал, все грозился показать. Маршрут хороший, мне нравитсяаптеку-музей (если будет открыта)
Откуда такие познания? Подробнее пожалуйстано там строго с формой одежды, зато монашки - "агонь").
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей