Итак, обстановка такая.
Ехать - это в Гостомель. Сабж будет один, но очень известный. Лететь будет в промежутке после полпятого и до вечера (сегодня по непроверенным данным все перенесли на вечер). Так что там может придется подождать и погонять чаи. Возможно не один час.
Погода вроде не совсем ахтунг, но дождь может быть. Так что может сидеть будем под дождем.
Летит без проходов, просто взлетит и улетит. С северного конца полосы (но может и с южного, %10 вероятности ;-). Так что можем и не увидеть.
И главное, на меня неожиданно нагрянули гости из-за северных границ и им с утра нужно будет показать Киев. К трем могу не успеть
Учитывая вышеизложенное, вероятность успеха предприятия - фифти/фифти. Поэтому если у вас есть другое, гарантированное "отдохнуть" на завтра...
Если все же я вас не испугал - звякните, пожалуйста, по телефонке до трех часов и решим вопрос поездки окончательно - учитывая погоду, время, и уточненные разведданные с аеродрома.
Спасибо за внимание и понимание.
P.S: также сабж обещали показать всем 24-го на параде, но он будет лететь высоко и ... вы же знаете эти обещания ;-)