Это че? "Ямы/Снег" или "Непроходимые джунгли/Болота"?Тип покрытия:20/80.
В этом году так еще не ездили. Да и маршрут немного изменен.шо, опять? )
Да. Но колличество маршрутов ограничено. Приходится повторяться. Делать постоянно новые физически невозможно.в прошлом ездили, я помню
Симпатичный маршрут, если не будет других соблзанов...Поскольку предложений насчет субботы не поступило, анонсирую покатушку
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=61246" onclick="window.open(this.href);return false;
Фууу, водка, как противноОтчаянная внутренняя борьба между велосипедом и водкой окончилась в пользу зеленого змия
Ага, просто пасками делиться не захотелПриношу свои извинения за сорванную вечернюю прогулку. Попал домой без пяти девять (на первую точку сбора в 21.12).
Так, суббота, воскресенье... два в уме... это ж скоко ей уже будет то? Она ж испортится... либо там химия сплошная.Поедание паски переносим на четверг.
Вспомнил студенчество... но щас я уже так не смогумогу сказать пасхи не так быстро портяться...
я вот в прошлом году забыла сьесть свяченую на пасху. она была на работе в тумбочке..ну и забыла. через год - она была просто отличным сухариком и совсем сьедобным
Не будет ей "того". Она с добавкой "чуть-чуть алкоголя"Так, суббота, воскресенье... два в уме... это ж скоко ей уже будет то? Она ж испортится... либо там химия сплошная.
Наша Тоня - смелаячерез год - она была просто отличным сухариком и совсем сьедобным
Я бы не рискнул:
Там где и другие (в окошке со смайликами)Где ты его взял?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей