ну вот к будущему велодню организуем районное знамя
опять к нашим баранам-хорькам. суть :: если договоримся с ленточками - как уж говорил, желтая с черными байк ферретс.
даже если не видно самой надписи - уже понятно - свой, ведь желтая лента сам по себе знак
это я все к тому, что здорово сделать классную символику, но еще круче сделать ее заметной в любых условиях
Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме самого воробья.
Эмм.. а чего зелёный отпадает? А вобще лучше нарисовать несколько вариантов и решить что будет лучше смотреться (ну и подумать какой вариант будет приличнее выглядеть после N километров езды).
А флаг никто не обязывает делать по образу и подобию ленточек
Я скромно так, зі свого боку, ops: хочу запропонувати вам сірєнєвєнєвєнькій колір (оскільки вам не сподобався фіолетовий), із написом зі світло-відбиваючої фарби
Або як альтернативний варіант колір індіго
або «Птицы цвета ультрамарин»
А якщо серйозно, то багато що залежить від відтінку, а інколи він буває навіть визначаючим.
В цьому світі можна все, але деякі речі вбивають. Одні вбивають тіло, інші душу...
Розум для того нам і даний, щоб залишатися в живих...
эмм, да как-то близок сиреневый к фиолетовому : )
как думаю я : зеленый - не тру, бо велодень
желтый - ниче
красный - ниче, если б не коммуняки
синий - тоже можно, но скорко выборы и вы поняли
Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме самого воробья.
Нє, рібята. Так справи не буде. Ми так ще дофіга вибирати будемо. Кожен може зайти і написати мільйони на його думку шикарних варіантів. Треба мислити якось конструктивніше і колективно. Ми здається вже все вирішили. Тільки люду не подобається колір, так давайти розмовляти поо колір, а не змінювати весь стиль, напис і так далі..
Предлагаю автору темы, провести голосование по цветам. Написать вариантов 15-20 + срок голосования. Какой цвет больше набрет голосов, такой и будет представлять наш район.