Помогите определиться с выбором велосипеда

Кот
* *
Стать:чол

Повідомлення Кот » 12.8.04 21:33

*oops* *oops* *oops*
Ну вот, совсем меня засмущали... :gerl:
Да не смущаься ты, по опыту знаю, девушка на велосипеде,(даже если на макете) это все равно девушка и вызывает очень большие симпатии. :inlove:
...Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр".

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 12.8.04 21:38

Однозначно!*oops*
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 12.8.04 21:43

Орлы с Оболони, довезите девушку до довбычки ! очень хоцца познакомицца и с девушкой и байком !
UT3UAU

Кот
* *

Повідомлення Кот » 12.8.04 21:47

Орлы с Оболони, довезите девушку до довбычки ! очень хоцца познакомицца и с девушкой и байком !
Я вам уже завидую, как жэаль, что я в Киеве не живу. :(
...Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр".

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 12.8.04 21:55

Мои поздравления! :pozdr:

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 12.8.04 21:58

И со светом стоит подумать фонарь и мигалка это обязательные атрибуты, а потом сразу же шлем. Вот так.
Это уже до следующей (в лучшем случае) зарплаты. А сколько такое оборудование вообще стоит?

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення SERGEY » 12.8.04 22:40

Если бы я жил на Оболони, то было бы без проблем.:D

NilS
* * *

Повідомлення NilS » 12.8.04 22:48

предлагал.
вкрадчиво, ненавязчиво и вежливо :)
отказывается :gerl:
А сколько такое оборудование вообще стоит?
Мигалку можно купить на любой раскладке в метро за 15 грн. Опыт показывает, что любые мигалки часто отваливаются, теряются и т.д., поэтому покупать дорогие я не вижу смысла.
Фары -примерно от 60 грн.
А вообще посмотри этот топик

white
* *

Повідомлення white » 12.8.04 23:15

З.Ы. 2 white: нефиг порываться нашим киевским девушкам помогать! Тебе что, одесситок мало? Вот и помогай им!
Да вы же уже просто засмущали девушку!
А хорошей девушке и из другого города и помочь не стыдно!
Тебе жалко, да?

ARTEM
*

Повідомлення ARTEM » 12.8.04 23:33

Товрищи гонщики!
Велосипед девушке продал я и это лучшее, что можно купить до 600 грн., тормозные ручки и тормоза отнюдь не пластмассовые, геометрия рамы конечно далека от идеальной, но в даном случае это не имеет никакого значения т.к. главное, чтобы девушке было удобно сидеть и не болела спина, а что касаеться техобслуживания, то я это гарантирую всем покупателям (тем более Оле, ведь я живу на Оболони), так что об этом можно не беспокоиться.
Т.к. я общался с Олей непосредственно, могу сказать, что этот вел на даном этапе подходит ей абсолютно, зуб даю, а если она увлечеться велосипедом более серьезно, то и купит себе что-то более серьезное, а то ведь как получаеться - купила жена себе дорогой степпер, но не пошло ей, не понравился, и стоит он теперь без дела, только спотыкаюсь о него постоянно.

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 13.8.04 07:42

З.Ы. 2 white: нефиг порываться нашим киевским девушкам помогать! Тебе что, одесситок мало? Вот и помогай им!
Да вы же уже просто засмущали девушку!
А хорошей девушке и из другого города и помочь не стыдно!
Тебе жалко, да?
Блин, да не в жалко дело! Одесса - это же такой цветник, а ты в Киев помогать! Эх, был бы я сейчас в Одессе... Кстати, завтра таки буду, но, жаль, проездом в Крым...

Гість

Повідомлення Гість » 13.8.04 09:24

предлагал.
вкрадчиво, ненавязчиво и вежливо :)
отказывается :gerl:
Так надо у нее просто домашний адрес и номер контактного телефона попросить, я просто умиляюсь тому какое отсутствие доверия проявляет милая дама в отношении сильного пола (велосипедистов) задаваясь проблемами вроде "я не доеду, я в темноте не могу" :(

VeryPoor
* * *

Повідомлення VeryPoor » 13.8.04 09:32

Товрищи гонщики!
Велосипед девушке продал я и это лучшее, что можно купить до 600 грн., тормозные ручки и тормоза отнюдь не пластмассовые, геометрия рамы конечно далека от идеальной, но в даном случае это не имеет никакого значения т.к. главное, чтобы девушке было удобно сидеть и не болела спина, а что касаеться техобслуживания, то я это гарантирую всем покупателям (тем более Оле, ведь я живу на Оболони), так что об этом можно не беспокоиться.
Т.к. я общался с Олей непосредственно, могу сказать, что этот вел на даном этапе подходит ей абсолютно, зуб даю, а если она увлечеться велосипедом более серьезно, то и купит себе что-то более серьезное, а то ведь как получаеться - купила жена себе дорогой степпер, но не пошло ей, не понравился, и стоит он теперь без дела, только спотыкаюсь о него постоянно.
успокоил. все вздохнули свободно. *oops*

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 13.8.04 10:48

Так надо у нее просто домашний адрес и номер контактного телефона попросить, я просто умиляюсь тому какое отсутствие доверия проявляет милая дама в отношении сильного пола (велосипедистов) задаваясь проблемами вроде "я не доеду, я в темноте не могу" :(
Не надо... дело не в доверии, а в уверенности в своих силах. Мне, конечно, лстит такое количество внимания с вашей стороны... :gerl:
Но объясняю всем то, что уже объяснила NilS'у: я в седле держусь еще слишком неуверенно. Ночью, даже если я смогу ехать физически, то количество потраченных нервов будет слишком велико (даже если мне дорогу будут освещать). Или вы все катались в темноте по незнакомой местности на второй день, как сели на велосипед? Можно считать, что до этого я вообще не каталась, поскольку толку от прежнего опыта я пока не ощущаю.
Я вообще не знаю, как я умудрилась-таки купить велосипед. Потому как я его боюсь :duma: Я из-за велосипеда падала всеми возможными способами: велосипед меня сбивал (не очень приятное ощущение для пятилетнего ребенка, тем более, что я честно хотела ему дорогу уступить :(). Я падала с багажника (не на самой маленькой скорости). Я падала с самого велосипеда так, что потом два года близко к нему не подходила. Правда, потом все-таки ездила по сельским дорогам, но закончилось это тем, что у бедного Аиста погнулось колесо... :?
В общем, дайте мне немножко времени освоиться. :gerl: Не все же сразу... *oops* 8)

NilS
* * *

Повідомлення NilS » 13.8.04 10:54

мдааа.... похоже, надо взять коллективное шефтсво над Bird - глядишь, и воспитаем чемпионку мира по кросс-кантри, фрирайду и даунхиллу одновременно :)

ARTEM
*

Повідомлення ARTEM » 13.8.04 11:25

Товарищи гонщики, Оля пока действительно держится на велосипеде очень неуверенно, до довбычки не доедет 100% даже по светлому, пока нужно просто по двору покататься, хотя бы отвыкнуть тормозить педалями назад и перестать бояться велосипеда. И на проезжую часть выезжать я строго не рекомендую.

Сергей_К
* * *

Повідомлення Сергей_К » 13.8.04 13:09

Для того чтобы осваивать азы езды на велосипеде, катаясь во дворе не нужен ни шлем, ни перчатки, ни велокомпьютер. Все это может понадобиться только на следующий сезон, тем более что осенью-зимой покупать эти вещи дешевле.

Сергей_К
* * *

Повідомлення Сергей_К » 13.8.04 14:36

Сергей_К, покайся и исправься:-),
это то же самое, когда говорят: не одевайте ремень безопасности в машине - он только мешает. Но 1 раз в 5 лет он спасает от переломов и, возможно, спасает жизнь.
Также и здесь: никогда не знаешь (особенно при отсутствии опыта), где зацепишь песок на повороте или бордюр правой педалью - и полетишь головой в направлении этого бордюра. А с байка как ни упади - всегда головой вниз:-)
Так Шо Берд - шлем - обязательно, любой, дешевый,
перчатки - если хочешь, чтобы не было натертых или немного содранных ладоней:-)
Вот так.
Ты одеваешь ремень безопастности в машине когда нужно просто выкатить машину из гаража? Шлем нужен, но прыгать выше своей головы (лишних денег у человека я так понял нет), при том что на проезжую часть выезжать не будешь - как по мне, то это уже слишком, от всего все равно не убережешься.
Чтобы на маленькой скорости упасть головой вниз, нужно перелететь через руль - в принципе ничего нет невозможного, но это случается редко.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 13.8.04 15:00

Как раз новички летают через руль довольно часто
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 13.8.04 15:08

2 Сергейка

Ты же должен знать сколько начинающих человеков раскрошило себе "морду литса" просто пережав передний тормоз на ровном месте... :o
Зображення

Сергей_К
* * *

Повідомлення Сергей_К » 13.8.04 15:45

Да шо ж это такое!!!
То Сергей_К учил нас про металы рам, то теперь учит не ездить в шлеме!!!
Металы еще ладно, но езда без ШЛЕМА.....
Пс
Админы, прошу подумать про ограничение прав писать в форум.
Никого я не учу, просто написал свое мнение, которое не совпало с твоим. Своей жене шлем я пока не покупал, т.к. по проезжей части она ездит мало, а лишних денег у меня нет - это наше с ней решение. Шлем мы с ней один на двоих (головы практически одинакового размера) купим осенью, после поездки на море, в основном из-за того что я езжу по дорогам.
Про металлы я высказывал свою точку зрения, которую я кстати не поменял, может немного скоректировал, никому ее не навязывая, мне же навязывали другую точку зрения - зачем?
Если модераторы считают что я приношу вред высказыванием своего мнения - пусть меня ограничат, пусть пишут только те кто имеет "правильное" мнение.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 13.8.04 15:48

А мозги у вас с женой тоже одни на двоих или вы катаете по отдельности? сорри за резкость

ПЫСЫ: МЕНЯ СБИЛ АВТОМОБИЛЬ ВОЗЛЕ ДОМА :58: , БЫЛ БЫ БЕЗ ШЛЕМА :help1:
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 13.8.04 15:52

А мозги у вас с женой тоже одни на двоих? сорри за резкость
Нда, резковато, конечно, но мысля верная. Я думаю экономить на шлеме несамая лучшая идея. Но если ты такой экономист купи шлем жене, а сам без него катай. Хотя я думаю, не дай Бог, конечно, на лечение больше уйдет. Чего ж вы не сэкономили на веле одном на двоих? :duma:
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 13.8.04 16:13

Эх Сергейка, доездисси ты до первого столба ...потом бегом за шлемом побежишь (если травма позволит тьфу...тьфу...тьфу) ...как я в свое время за защитой :o
Зображення

Сергей_К
* * *

Повідомлення Сергей_К » 13.8.04 16:18

С женой мы катаемся по лесу - начинается через метров 70 от дома. Если мы едим с ней по дороге, то со скоростью 16 км/час, я считаю что мне на такой скорости мне шлем не обязателен (шлем оденет жена). Если я еду сам, то шлем желателен. Если вы считаете что без шлема страшно на улицу выходить, то вспомните как катались 10-15 лет назад. Лично я сейчас катаюсь более аккуратно - видно стал взрослее.
Деньги я, к сожалению, не рисую, поэтому покупая шлем, должен отказать себе в другом.
Arximed: Про рамы я говорить больше не хочу - у тебя свое мнение, у меня свое, мы оба имеем на это право.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей