Да не смущаься ты, по опыту знаю, девушка на велосипеде,(даже если на макете) это все равно девушка и вызывает очень большие симпатии.![]()
![]()
Ну вот, совсем меня засмущали...

предлагал.Орлы с Оболони, довезите девушку до довбычки ! очень хоцца познакомицца и с девушкой и байком !
Мигалку можно купить на любой раскладке в метро за 15 грн. Опыт показывает, что любые мигалки часто отваливаются, теряются и т.д., поэтому покупать дорогие я не вижу смысла.А сколько такое оборудование вообще стоит?
Блин, да не в жалко дело! Одесса - это же такой цветник, а ты в Киев помогать! Эх, был бы я сейчас в Одессе... Кстати, завтра таки буду, но, жаль, проездом в Крым...Да вы же уже просто засмущали девушку!З.Ы. 2 white: нефиг порываться нашим киевским девушкам помогать! Тебе что, одесситок мало? Вот и помогай им!
А хорошей девушке и из другого города и помочь не стыдно!
Тебе жалко, да?
Так надо у нее просто домашний адрес и номер контактного телефона попросить, я просто умиляюсь тому какое отсутствие доверия проявляет милая дама в отношении сильного пола (велосипедистов) задаваясь проблемами вроде "я не доеду, я в темноте не могу"предлагал.Орлы с Оболони, довезите девушку до довбычки ! очень хоцца познакомицца и с девушкой и байком !
вкрадчиво, ненавязчиво и вежливо
отказывается![]()
успокоил. все вздохнули свободно.Товрищи гонщики!
Велосипед девушке продал я и это лучшее, что можно купить до 600 грн., тормозные ручки и тормоза отнюдь не пластмассовые, геометрия рамы конечно далека от идеальной, но в даном случае это не имеет никакого значения т.к. главное, чтобы девушке было удобно сидеть и не болела спина, а что касаеться техобслуживания, то я это гарантирую всем покупателям (тем более Оле, ведь я живу на Оболони), так что об этом можно не беспокоиться.
Т.к. я общался с Олей непосредственно, могу сказать, что этот вел на даном этапе подходит ей абсолютно, зуб даю, а если она увлечеться велосипедом более серьезно, то и купит себе что-то более серьезное, а то ведь как получаеться - купила жена себе дорогой степпер, но не пошло ей, не понравился, и стоит он теперь без дела, только спотыкаюсь о него постоянно.
Не надо... дело не в доверии, а в уверенности в своих силах. Мне, конечно, лстит такое количество внимания с вашей стороны...Так надо у нее просто домашний адрес и номер контактного телефона попросить, я просто умиляюсь тому какое отсутствие доверия проявляет милая дама в отношении сильного пола (велосипедистов) задаваясь проблемами вроде "я не доеду, я в темноте не могу"
Ты одеваешь ремень безопастности в машине когда нужно просто выкатить машину из гаража? Шлем нужен, но прыгать выше своей головы (лишних денег у человека я так понял нет), при том что на проезжую часть выезжать не будешь - как по мне, то это уже слишком, от всего все равно не убережешься.Сергей_К, покайся и исправься:-),
это то же самое, когда говорят: не одевайте ремень безопасности в машине - он только мешает. Но 1 раз в 5 лет он спасает от переломов и, возможно, спасает жизнь.
Также и здесь: никогда не знаешь (особенно при отсутствии опыта), где зацепишь песок на повороте или бордюр правой педалью - и полетишь головой в направлении этого бордюра. А с байка как ни упади - всегда головой вниз:-)
Так Шо Берд - шлем - обязательно, любой, дешевый,
перчатки - если хочешь, чтобы не было натертых или немного содранных ладоней:-)
Вот так.
Никого я не учу, просто написал свое мнение, которое не совпало с твоим. Своей жене шлем я пока не покупал, т.к. по проезжей части она ездит мало, а лишних денег у меня нет - это наше с ней решение. Шлем мы с ней один на двоих (головы практически одинакового размера) купим осенью, после поездки на море, в основном из-за того что я езжу по дорогам.Да шо ж это такое!!!
То Сергей_К учил нас про металы рам, то теперь учит не ездить в шлеме!!!
Металы еще ладно, но езда без ШЛЕМА.....
Пс
Админы, прошу подумать про ограничение прав писать в форум.
Нда, резковато, конечно, но мысля верная. Я думаю экономить на шлеме несамая лучшая идея. Но если ты такой экономист купи шлем жене, а сам без него катай. Хотя я думаю, не дай Бог, конечно, на лечение больше уйдет. Чего ж вы не сэкономили на веле одном на двоих?А мозги у вас с женой тоже одни на двоих? сорри за резкость
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей