Да кто-то был...Макс по следам покрышки угадывал,- Nobby Nic, Albert.Правда судя по следам - кто то все же был.
Поноравилсь очень. Вокруг очень красиво.
Остроты ощущений добавляют колеи от машин полностью засыпаные снегом
Золотые слова. + крепкую ногу с антискользящей подошвой - в качестве третьего колесатак что седло пониже и скорость поменьше.
Гена ! Ты сегодня был у нас ?крепкую ногу с антискользящей подошвой - в качестве третьего колесаГолосеево супер!
стадо слонов очень бы пригодилось утоптать снег... и разогнать тех волкодавов, ну их там у вас и развелось - прямо голосеевский подвид диких собак дингоДа уж покрутили мы сегодня по целине, давно я так не уставал в покатушке "возле дома", спасибо что заехали.![]()
Как верно подметил Гена, тормоза мои ревели как стадо слонов, хорошо хоть тормозили иногда.
Немного фоток.
Мы сегодня точно пали в глазах лыжников. Глядя на наши выкручивания рулей и буксования, они наверное думали: что за несуразная вещь велосипед, то ли дело лыжи. Может и правда переднее колесо на лыжу поменять?Были и падения![]()
А мужики на что ?то ли оно таки прикипело к шатуну - теперь отныне и навеки я, похоже, на контактах ))
"Здесь и сейчас" обычно, как назло, нету, а катадзе приспичило практически внезапно =)А мужики на что ?то ли оно таки прикипело к шатуну -а теперь отныне и навеки я, похоже, на контактах ))
Пряников привез?от Москвы без малого 400 км, Тульская обл.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей