Ну...это не смертельноэх... жаль не смог. в метро таки не пустили - переднее колесо категорически отказалось сниматся. пока вернулся домой и приложил железную силу было уже поздно.
Не начальство а какая то военная диктатура с ограничением свободЗЫ. Фотки пока не видела, как назло дома вчера пропал инет, а на работе любые закачки запрещены взагали...
Спасибо за предложение, буду рад оказаной помощи.я могу взять на себя роль замыкающего и смотреть на машины сзади и нашиx товарисчей впереди, даби избежать ненужный выездов-заездов, разрывов, "петляний" колонны.
Привет, Андрон, я вот чего думаю:
1. привал нужно делать. например два привала по часу каждый.
2. жевать лучше сосики имxо - и транспортабельно, и довольно вкусно. можно жарить а можно и нет. универсально тобто.
3. можно взять суxого вина и разбавить его на привале ненмого водичкой. ( от пива стараюсь отказаться )
4. насчет движения предлагаю сразу перед стартом - инструктаж. я могу взять на себя роль замыкающего и смотреть на машины сзади и нашиx товарисчей впереди, даби избежать ненужный выездов-заездов, разрывов, "петляний" колонны.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей