Адназначна.САга, следущий раз стреляй сразу, не жди пока нанут бежать. Увидел ночью кого-то в Пуще. Сарзу вали, вдруг это гопники.
здесь ты прав, с тобой согласен.. А с другой стороны, если обьезжать и всех бояться, так зачем вообще тогда из дома выходить? Сейчас уже можно сказать Лето... Народ буянит и днем и ночью и трезвых среди них мало... Дрозд действительно мог избежить, просто проехав дальше и там стать менять воду в озереЗнаешь, я в своей жизни дрался максимум раз пять... все - в школе... может я что-то нетак делаю? Вот объясни зачем было останавливатся возле пьяной агресивно настроеной компании? Позерство....
...Но, я был один - раз, останавливался не видя тел - два, не мог предсказать опасности - три, первые действия по отношению ко мне произвели они -четыыре, их четверо (хотя и нападало двое) - пять, толчок в грудь+разрыв веломайки - шесть.
Много буду думать... Наверное в следующий раз дам поиздеваться над своим трупом
Что-то по количеству недоговорок мне кажется чтовы батенька просто дешевый позер...На остановке, метрах в 50ти -60тиа четыре сЫних тела яро обсуждают "как зае...ли эти велопи...ры, ездят тут мЛЯ, пива в лесу спокойно не попьёшь" - стою дальше, интересно стало - достал пакован круасанов - открыл, хаваю... видно моё самодовольное поведение их ещё больше разозлило
Ну если бы возле меня кто-то выстрелил, то я думаю что я либо шуганулся и попытался исчезнуть (раствориться как нинзя :vamp: ), хотя скорее всего скрываться некуда, поэтому попытался бы выбить оружие, надеюсь, потомучто, как показала давняя практика, я имею свойство зажиматься, меня клинитЕдинственное, что можно было так это дать предупредительный выстрел (не в голову), а в воздух или рядом возле этих засранцев...
А вы дешёвый трёпер. Мне тоже не чем заняться щас на работеЧто-то по количеству недоговорок мне кажется чтовы батенька просто дешевый позер...На остановке, метрах в 50ти -60тиа четыре сЫних тела яро обсуждают "как зае...ли эти велопи...ры, ездят тут мЛЯ, пива в лесу спокойно не попьёшь" - стою дальше, интересно стало - достал пакован круасанов - открыл, хаваю... видно моё самодовольное поведение их ещё больше разозлило
Ситуация выглядела так:Угу ещё скажи, что я спровоцировал бедных гопников на нападение.
пока эти уроды будут ловить издиваться над беззащитными, или боязгливыми, они будут думать, что все терпилы и будут продолжать грешить на Земле-матушке нашей. Да, любить нужно всех и прежде всего себя и близкого своего. А если любишь, то не даш в обиду! что и сделал Дрозд!А вы дешёвый трёпер. Мне тоже не чем заняться щас на работеЧто-то по количеству недоговорок мне кажется чтовы батенька просто дешевый позер...На остановке, метрах в 50ти -60тиа четыре сЫних тела яро обсуждают "как зае...ли эти велопи...ры, ездят тут мЛЯ, пива в лесу спокойно не попьёшь" - стою дальше, интересно стало - достал пакован круасанов - открыл, хаваю... видно моё самодовольное поведение их ещё больше разозлило![]()
Угу ещё скажи, что я спровоцировал бедных гопников на нападение.
Потом шумиха в прессе:Ситуация выглядела так:Угу ещё скажи, что я спровоцировал бедных гопников на нападение.
несколько ребят из бедных семей, живущих в Пуще (не так как вы, мажоры киевские!) решили заняться спортом и побегать. В Пуще нет стадионов, это не Киев, потому бегали просто по дорогам - больше негде.
Безобидные упражнения были восприняты заезжим агрессивным киеским мажором с пистолетом как попытка отнять его дорогой байк, потому он не усомневшись начал хладнокровно расстреливать мальчиков. Храбрецы пробовали защищаться, но безуспешно с голыми руками на пистоле не попрешь.
ну в общем да...А шутка в том как ты будешь доказывать обратное в суде.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей