Гопы против BМХ

shonky
Лось-камiкадзе
Стать:чол

Повідомлення shonky » 25.5.07 11:28

Знаешь, я в своей жизни дрался максимум раз пять... все - в школе... может я что-то нетак делаю? Вот объясни зачем было останавливатся возле пьяной агресивно настроеной компании? Позерство....
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.5.07 11:30

и начинать агрессивно поглощать сэмки\круасаны тем самым провоцируя голодных гопников?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 11:30

САга, следущий раз стреляй сразу, не жди пока нанут бежать. Увидел ночью кого-то в Пуще. Сарзу вали, вдруг это гопники.
Адназначна.

А вообще бить меня он начал, когда я кинулся к своему велу, который уже хотел примерять под свою жопу другой. Когда меня начали отшвыривать (ещё дожевывал круасан - рот был занят, по сему прерикаться не стал) двое остальных двигались тоже в нашу сторону, но как-то вяло (с интересом посмотреть как меня лохонут), но потом бежали все четверо стометровку как на олимпиаде, с фальшстартом, кроме Жмени... его видать комар укусил в ребро, и он что-то под видом радикулитного деда решил отдохнуть на песочке
Востаннє редагувалось 25.5.07 11:31 користувачем Drozd, всього редагувалось 1 раз.

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 25.5.07 11:30

Да я смотрю вы тут все герои :duma: Один я пока избежал общения с гопотой, только всякие дядьки справшивали скока вел стоит :o Надеюсь и дальше удастся избежать общения с ней, неприятно это и осадок в душе остается, перестаешь верить людям. У меня раньше больше проблем с собаками возникало }) Правда на тот вел особо и зариться не стоило. А так согласен, надо детей воспитывать, ибо нехорошо разлучать людей с их личным имуществом.
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.5.07 11:31

а где ты прячешь свою волыну с огромной мушкой?

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 11:32

дома в оружейном сейфе
код сказать?
Востаннє редагувалось 25.5.07 11:32 користувачем Drozd, всього редагувалось 1 раз.

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 25.5.07 11:32

Знаешь, я в своей жизни дрался максимум раз пять... все - в школе... может я что-то нетак делаю? Вот объясни зачем было останавливатся возле пьяной агресивно настроеной компании? Позерство....
здесь ты прав, с тобой согласен.. А с другой стороны, если обьезжать и всех бояться, так зачем вообще тогда из дома выходить? Сейчас уже можно сказать Лето... Народ буянит и днем и ночью и трезвых среди них мало... Дрозд действительно мог избежить, просто проехав дальше и там стать менять воду в озере :) . Тогда бы возможно ничего и небыло, а если все уже началось, то тут уж.... ОТАКЭээ :(
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.5.07 11:33

Еще аргумент в защиту того что в Пущу ездить не стоит.... еще постреляют из резинострела ночью... или гопники за мстить будут за растрел поцанов...
Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.5.07 11:33

и начинать агрессивно поглощать сэмки\круасаны тем самым провоцируя голодных гопников?
дешевый позер :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 11:33

...Но, я был один - раз, останавливался не видя тел - два, не мог предсказать опасности - три, первые действия по отношению ко мне произвели они -четыыре, их четверо (хотя и нападало двое) - пять, толчок в грудь+разрыв веломайки - шесть.

Много буду думать... Наверное в следующий раз дам поиздеваться над своим трупом :D

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.5.07 11:35

дома в оружейном сейфе
код сказать?
не, когда тебя начали насильничать, откуда ты его достал?

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 11:36

дешевый позер :)
за собой следите, прежде чем учить других мусульманской мудрости
Кста славяне - в большинстве своём православные, учтите
Востаннє редагувалось 25.5.07 11:36 користувачем Drozd, всього редагувалось 1 раз.

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.5.07 11:36

На остановке, метрах в 50ти -60тиа четыре сЫних тела яро обсуждают "как зае...ли эти велопи...ры, ездят тут мЛЯ, пива в лесу спокойно не попьёшь" - стою дальше, интересно стало - достал пакован круасанов - открыл, хаваю... видно моё самодовольное поведение их ещё больше разозлило
Что-то по количеству недоговорок мне кажется чтовы батенька просто дешевый позер...
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.5.07 11:37

ты поакуратней с ним... а то джихад, неверные.. такое

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 25.5.07 11:38

Единственное, что можно было так это дать предупредительный выстрел (не в голову :D ), а в воздух или рядом возле этих засранцев... :p
Ну если бы возле меня кто-то выстрелил, то я думаю что я либо шуганулся и попытался исчезнуть (раствориться как нинзя :vamp: ), хотя скорее всего скрываться некуда, поэтому попытался бы выбить оружие, надеюсь, потомучто, как показала давняя практика, я имею свойство зажиматься, меня клинит :x
Но за вел руки-ноги поотрываю, скальп сниму, не для того я деньга пол года копил :smt063
Востаннє редагувалось 25.5.07 11:43 користувачем KUZYA2005, всього редагувалось 1 раз.
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.5.07 11:40

Я верю в то что истинный моджахед начнет с большого джида сердца и теб более простит человека Писания чтящего Забур Дауда и Инджиль Исы
Востаннє редагувалось 25.5.07 11:41 користувачем shonky, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 25.5.07 11:41

Проповедь рулит. Кстати, неплохой шанс стать великомучеником, чем не карьера? :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 11:45

дома в оружейном сейфе
код сказать?
не, когда тебя начали насильничать, откуда ты его достал?
из рюка, он был расстёгнут (я хавал из него круасаны)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.5.07 11:46

Дрозд, пиши еще :) не останавливайся
Гриня, айда вместе в пущу пиариться!
создадим на ВК раздел великомученики последователи идей преподобного Дрозда:)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 11:48

На остановке, метрах в 50ти -60тиа четыре сЫних тела яро обсуждают "как зае...ли эти велопи...ры, ездят тут мЛЯ, пива в лесу спокойно не попьёшь" - стою дальше, интересно стало - достал пакован круасанов - открыл, хаваю... видно моё самодовольное поведение их ещё больше разозлило
Что-то по количеству недоговорок мне кажется чтовы батенька просто дешевый позер...
А вы дешёвый трёпер. Мне тоже не чем заняться щас на работе :)

Угу ещё скажи, что я спровоцировал бедных гопников на нападение.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 25.5.07 11:55

Ситуация выглядела так:
несколько ребят из бедных семей, живущих в Пуще (не так как вы, мажоры киевские!) решили заняться спортом и побегать. В Пуще нет стадионов, это не Киев, потому бегали просто по дорогам - больше негде.
Безобидные упражнения были восприняты заезжим агрессивным киеским мажором с пистолетом как попытка отнять его дорогой байк, потому, он не усомнившись, начал хладнокровно расстреливать мальчиков. Храбрецы пробовали защищаться, но - безуспешно с голыми руками на пистолет не попрешь.
Востаннє редагувалось 25.5.07 11:58 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 25.5.07 11:57

А вы дешёвый трёпер. Мне тоже не чем заняться щас на работе :)

пока эти уроды будут ловить издиваться над беззащитными, или боязгливыми, они будут думать, что все терпилы и будут продолжать грешить на Земле-матушке нашей. Да, любить нужно всех и прежде всего себя и близкого своего. А если любишь, то не даш в обиду! что и сделал Дрозд!
\
Морал сей басны прост! За твой е....л - в ответе - ХВОСТ! (с) .

За что они и ответили... Искоренять таких нада, если воспитание не помогает... А то в компании все смелые, а по отдельности - сопля, мразь, ничтожество и не больше!!!! :p
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 25.5.07 12:00

Ситуация выглядела так:
несколько ребят из бедных семей, живущих в Пуще (не так как вы, мажоры киевские!) решили заняться спортом и побегать. В Пуще нет стадионов, это не Киев, потому бегали просто по дорогам - больше негде.
Безобидные упражнения были восприняты заезжим агрессивным киеским мажором с пистолетом как попытка отнять его дорогой байк, потому он не усомневшись начал хладнокровно расстреливать мальчиков. Храбрецы пробовали защищаться, но безуспешно с голыми руками на пистоле не попрешь.
Потом шумиха в прессе:

"Буржуи заганяют пролетариев!" сколько стоит охота на людей!"
Последствия дикого капитализма!" "зверства золотой молодежи" "сын бога-2" "Уполномоченый отмазал родственника!"
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.5.07 12:07

Нет, все было не совсем так:)
Вася, Петя, Саша и Миша, четыре неразлучных друга с детства, жили в Пуще. Они были прекрасными скромными парнями из небогатых семей, имели невысокооплачиваемую работу, парни непьющие, работящие. Решив в один из солнечных выходных дней предаться нехитрому отдыху на лоне природы, они, взяв лимонад и печенье, пошли в лес.
В это же самое время сын местного начальника милиции, молодой нагловатый парень, с детства привыкший к статусу сына одного из местных царьков, ехал на своем дорогом (стоимостью свыше 600 грн!!!!!) велосипеде по лесной дороге. Увидев ребят он, увереннный в своей безнаказанности, от скуки решил поразвлекаться и подъехал к ним. Ударив с ходу ногой Мишу вместо приветствия, он в ультимативной форме потребовал у них лимонаду. В ответ на вежливые попытки ребят урезонить его, сын начальника милиции впал в бешенство, достал из рюкзака пистолет и начал наводить на ребят, угрожая перестрелять их всех. Саша попытался было отобрать пистолет, но куда ему, с его плохим питанием, было соперничать с хорошо питающимся сыном начальника милиции! В итоге стрельба, раненые, беспредел торжествует....
А шутка в том как ты будешь доказывать обратное в суде.
ну в общем да...
Востаннє редагувалось 25.5.07 12:22 користувачем Masud, всього редагувалось 4 разів.
Трям

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.5.07 12:12

А шутка в том как ты будешь доказывать обратное в суде.
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей