сег или ход?имеет саг не большой 5-10мм.
на рыбе вроде флудгейт стоит а не локаут..
Рама, если я не ошибаюсь 06 года. В 07 элит тим уже карбоновыйкакого года рама? На фото видно наварку на рулевом стакане, чем это можно объяснить во времена гидроформинга и баттинга?
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Уже понялПод наваркой имелась ввиду приваренная накладка из куска люминя под нижней трубой возле рулевого стакана.
Действительно, в последнее время такого не делают, заменив гидроформингом, придавая подобный профиль в том месте самой трубе.
Вот именно это я имел ввиду, как описал foxman . У меня тоже на Мериде 155 мм(!) стакан полностью перекрывают верхняя и нижняя труба, которые профилированны гидроформингом. Думаю, веса это особого не снимет, но прочности и красивого вида придаст.Впрочем, как ты правильно заметил, ни та ни другая не заменяет сварных швов, а вот насчёт наварки на стакане, скорпион в чём-то прав. хотя неизвестно что больше съекономит вес... к прмеру у меня на мериде Маттс 500 рама сварена со стаканом почти по всей высоте стакана и нижняя труба у меня с гидроформингом. А в келлиз магнус - двойной баттинг и наварка на раме. Мерида весит примерно 1800, келлих 1700... Отаке..
А как на них можно ездить, если на Украину в гамазинах ( и то - Харьков) он только один?Я смотрю Киев в кубизм ударился. Просмотрев их каталог, очень понравились велосипеды, особенно двухподвесы. Тут ещё никто на AMSах не ездит?
Если он у Тебя 31.6, то можем махнуться. Или могу дать потестить.Подумывая о смене подсидельника на прямойКто, что скажет по этому поводу
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей