а из опыта знакомых есть еще один вывод - втулка за 600 может сломаться на 10-м км - просто так, потому как она была первоначально втулкой - за 30, просто чел стал жертвой обмана и фальцификаций... а скоко из ВАС отличают палёнку от не палёнки??? если только по накрейкам/нашлёпкам/надписям, то загляните за забортам нет того об чем на нём писалось
Рискну предположить:Дружище, тебе стоит раскрыть тему умершей на 10-м километре втулки за 600 (600 чего? гривен?).
Из опыта знакомых? Давай подробнее, что за знакомый, что за втулку он убил, как? Где она была куплена за эти самые 600 денежных единиц?
Куплена в Киеве, помоему на землячке (могу ошибаться) в составе вела,
Сломана на Снитынке, на первом же спуске![]()
Заменена на обычную noname за 15 грн. и вот уже два года ездит..
Абсолютно согласен с предыдущим оратором.думаю земля бы сразу и заменила втулку по гарантии. это раз. во вторых, на каком это келлисе втулки по 600 грн стоят? на рапторе или саботаже?
вобщем конкретики я так и не увидел.
Геометрия рам у ардисов - Г. Рамы не "Катят".За 500 баков можна купить нормальною вилку :^:
Вобще я конечно недоволен Ардисом, но с момента апгрейда мнения изменилось. ЛЮДИ покуппайте ВЕлы за 6-7 тис. долларов, поверьте они того стоят.
Вобще Ардис гомно, но если всё выкинуть и оставить раму лялюминевую, чтота можна и придумать
это ты про что?Боже мій... Яка дивна людина... Ніби - доросла, а ніби і - підліток. Так категорично, так завзято - про те, про що навіть гадки не має...
Але - мабуть, кожен має право бути таким, яким він є...
Раскажи:УточнениеШимано ДиорНазвание втулки
внутри втулки сорвалась резьба, где-то между сухарямикак поломалась
куплена на Землячке, летом 2004, за ~250 грн.где и почем была куплена...
Ти серйозно перегинаєш палицю, покажи мені приймні один нормальний вєл за ціною до 700 грн.??? Так, можно купити fuji за 1500 з точно такою ж комплектацією як і у Ардіса, але треба бути ***** для цього, не знаю можливо мені повезло при покупці мого байку, я вже писав ніяких проблем не виникало... 2ЛАЧ Чому тобі Ардіси так до душі припали???Это говорит о двух важных вещах:
- Люди при покупке думают головой
- Люди не вкладывают денег в гумно.
никто не сдох...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей