Прсто постить ссылку на свою покатушку в нескольких темах - это излишне навязчивоУверена что tamtarari ничего плохого не сделал. Просто намечаеться яркий матрас, кому надоело, а кому и интересно покататься и отдохнуть, не все такие шустрые, чтоб охватить сразу столько топиков. ;-)ВОбще такие посты обычно удаляються... достаточно того что ты создал темупадайте нам на хвост http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=26240
Тем не менее почемуто им тяжелоДык, а что в вышгороде то делать?![]()
В Вышгород девушки и сами могут доехать... 10км от Киева...
Это не расситояние для тренировки...
Как-то вы странно девушек раскатываете...
а ты не пробовал обьяснять ей как нужно правильно переключаться? ;-)С женой катались в Вышгород... Скажу честно- это была моя самая худшая поездка, это просто невыносимо было под каждую горку пешком идти, мне-то как-то пофигу эти тянучки, а жена не могла преодолеть даже некрутой 200-метровый подъём... Так что я зарекся с ней больше ездитьЛучше уж с мужиками давануть 30км/час крейсер на километров 25-40, чем с женой 10 км проехаться. Если честно, от этих 10 км я больше устал, чем от 50 км в быстром темпе
А-а-а-а, так вы уже получается выкатались и теперь гоняетеМы катаем с Борщаги.
На счёт поездок с женой и неприятных впечатлений - это зря - всё со временем - та же ситуация была и у меня - когда объяснил преимущества переключений - всё вокруг стало вдруг радостным и интерестным и никто не устаёт и скорость иногда доходит до 37 км в час
А куда бы тебе хотелось поехать?Я бы с радостью прокатилась куда-нить. но народ молчит :-(
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей