Тема по истории "Геноцид на территории СССР"

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 20.6.07 10:51

2 Auditor
Вы, уважаемый, в своих умозаключениях, вероятно, со временем, очень далеко зайдете.
Кстати, шизофрения - очень стройная, не имеющая изъянов, логическая цепочка, построенная на одном неверном допущении.
Допущение сие - все беды от евреев, русских, америкосов, исламских террористов (нужное подчеркнуть), то бишь поиск внешнего врага.
Репрессии 30-х в СССР, "Охота на ведьма" в США, нацисткие / шовинисткие движения во многих странах - это все одного поля ягоды.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.6.07 10:56

Леха, с воинствующей глупостью бесполезно общаться с позиций разума. Хотя, я смотрю, ты тоже уже попал в ловушку обобщений ;-)
Не попал, просто я пытаюсь указать на сильно преувеличенные масштабы сильной преувеличенной проблемы и иду на некотрый компромисс с уважаемыми оппонентами.
Проблемы в общении с евреями есть, их корыстность высмеивается в анекдотах, но ничего глобально серъезного в этом нет.
Раздувание этой проблемы, сколько ни говори "ничего, мол личного", неизменно ведет к погромам и побоищам, ибо таковы методы толпы.
Востаннє редагувалось 20.6.07 10:56 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.6.07 11:00

Леха, с воинствующей глупостью бесполезно общаться с позиций разума. Хотя, я смотрю, ты тоже уже попал в ловушку обобщений ;-)
Не попал, просто я пытаюсь указать на сильно преувеличенные масштабы сильной преувеличенной проблемы и иду на некотрый компромисс с уважаемыми оппонентами.
Проблемы в общении с евреями есть, их корыстность высмеивается в анекдотах, но ничего глобально серъезного в этом нет.
Ну эт возможно просто различие в твоем и моем восприятии. Поскольку я не воспринимаю людей как нечто объедененное по каким-либо признакам, я вижу только КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО человека.
Ладно, проехали ;-)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.6.07 11:05

Не думаю, все таки, что речь идет о мировом заговоре со стороны евреев, хотя некоторые неприятные особенности поведения, без сомнения, присущи почти всем иудеям.
К сожалению, речь идет именно об этом. Рядовые евреи, как раз сами "попали" так же как и гои, просто другую функцию выполняют. Но рядовых евреев, когда надо, ихнее руководство (сионизм, евреонал) пускает в расход так же как и гоев.

Евреонал принял решение - в связи с заканчивающемися ресурсами на планете, ограничить количество людей до 100 млн. человек. Естественно, гоев в этом списке нет.

Поэтому то что ты сейчас наблюдаешь в мире, и есть следствие этой программы по уничтожению человечества. Если точнее - Африка уничтожается голодом, Штаты (военная мощь которых ПОКА нужна евреям) - развратом, славянские народы - пьянством, а арабские - которых ни разврат, ни алкоголь не берет - физически.

Кстати осталось всего 8 стран, которые еще не находятся под тотальным еврейским контролем.

Да, мне тоже было приятней жить, когда все было так просто, хорошо, радостно, и перспективно. Но истина дороже.

Во такие пироги, Лексус.

ЗЫ - интересно, как именно этот пост сейчас форумчане обхаят? :)

Добавлено: опередил на пару сообщений, ну все понятно, что ничего тебе не понятно. Кстати исламских террористов не существует. Жаль, а мне показалось ты начал понимать.
Слушай, аудитор, родина в опасности, а ты клаву топчешь... ты че ващще? Бигом беги, спасай! Или ты думаешь, что твоя здесь писанина, спасет словян от пьянства? :)
Хошь я не расскажу, пачиму ты дело не делаешь, а идеи распространяешь? :)
Кишка у тя тонка. Чужими ручками все сделать хоцца. Ну и чем ты отличеешься о тех, на кого бочку катишь? :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 20.6.07 11:09

А у нас славян это национальное. Во всех бедах обвинять кого угодно только не себя.
А евреев я уважаю. Они друг за друга держатся. А мы готовы друг друга в дерьме утопить. И вывод отсюда - евреи нас переживут.(причем заслуженно).
А про страны захваченные евреями я слышал лет 15 назад.(первый раз) И про то что все гадости в мире идут от евреев. И за это время наблюдал что мы друг с другом даже нормально поговорить зачастую не можем. А вот они держатся друг за друга. И работают (обычно) лучше. И поэтому вылазят всегда на верх. А нам ведь проще сказать это еврей вылез потому что он еврей. А вот самому поработать также как то соображения не хватает.
Я кстати такой как все ленивый и хотя у меня есть еврейская кровь 1/8. Но я совсем не еврей.
И советую искать проблемы в себе, а в сионизме.
Хотите со мной об этом поговорить?

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 20.6.07 11:16

Здесь стало очень интересно.
Только ФЗЗЛ чуть испортил картину, ну ровно гопник-выскочка...

2 Аудитор
Исламские террористы существует, вопрос в том кто их создает?

2 Кардан 99
Респект
Знаешь почему тебе не верят? Ну не могут поверить люди в существовании всемирного, прекрасно организованного и замаскированного еврейского заговора. Хотя ничего нереального тут нету...
Востаннє редагувалось 20.6.07 11:23 користувачем Masud, всього редагувалось 2 разів.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.6.07 11:18

2 Аудитор
А не допускаете ли Вы, что теория глобального сионисткого заговора, есть ложной и отвлекающей, запущенной какой нибудь другой могущественной группой? ;-)
Востаннє редагувалось 20.6.07 11:18 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.6.07 11:25

Тогда, стоит например, упомянуть представителей кавказских народностей, и прежде всего, конечно, чеченцев, которые славян вообще за людей не держат в силу своего гордого горного менталитета. Они тоже держатся друг за друга, их тейпы крепче сицилийских кланов, представители этого маленького народа (совсем как евреи) в бандитские 90-е держали пол-Москвы и Питера, имели очень неплохие позиции в Киеве и с ними предпочитали не связываться славянские группировки.
Вероятно, что сила маленьких народов в их клановости, поддержке друг друга и, что самое парадоксальное, в оголтелом национализме, ибо ничего другого у них нет.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.6.07 11:31

Допущение сие - все беды от евреев, русских, америкосов, исламских террористов
да вот я выше пытался сказать, что виноваты все, каждый на своём уровне и в силу своих способностей-возможностей-наклонностей. Просто евреи себя "ярче" проявляют. В силу свого психотипа, менталитета, своих религиозных и социальных установок. А вы всё про "воду в кране"...
Дружищще, када ты уже от своего лица вещать начнешь? :D
Кого ты подразумеваешь, када пишешь "виноваты все"? Ты СЕБЯ туда включил? Али ты образчик, эталон и невиновности? Да, а еще позволь полюбопытствовать, я типа тоже провинился? Перед кем? И самое главное - в чем? :D
Ващще за твоими постами я тебя не вижу. Такое впечатление, что переписываюсь со всеми славянами одновременно :D :D :D тока в моем представлении они все разные, а ты мне какуюто фигню обобщенную подсовываешь. Кстати, по секрету: обобщать ты можешь только опираясь на собственные представления, такша прекращай прятаться за "мы", набирайся смелости и говори от "я", со всей вытекающей из этого ответственностью :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 20.6.07 11:32

Тогда, стоит например, упомянуть представителей кавказских народностей, и прежде всего, конечно, чеченцев, которые славян вообще за людей не держат в силу своего гордого горного менталитета. Они тоже держатся друг за друга, их тейпы крепче сицилийских кланов, представители этого маленького народа (совсем как евреи) в бандитские 90-е держали пол-Москвы и Питера, имели очень неплохие позиции в Киеве и с ними предпочитали не связываться славянские группировки.
Вероятно, что сила маленьких народов в их клановости, поддержке друг друга и, что самое парадоксальное, в оголтелом национализме, ибо ничего другого у них нет.
У евреев нет оголтелого национализма. Они дружат со всеми. Но они впервую очередь за своих держатся. А кавказцы только со своими. Разницу ощущаешь?
Хотите со мной об этом поговорить?

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.6.07 11:35

Ты СЕБЯ туда включил?
в первую очередь. только от меня ничего особо не зависит.
Ах, ах, какая прелестная подлажка выдана себе-любимому: от меня ничего не зависит, значт, я могу ничего не делать :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 20.6.07 11:41

Тогда, стоит например, упомянуть представителей кавказских народностей, и прежде всего, конечно, чеченцев, которые славян вообще за людей не держат в силу своего гордого горного менталитета.
Или всетаки в силу установок ислама?
От тут тебя занесло не в ту степь, большинство горцев не мусульмане. А из чеченцев если процентов 5 читало Коран когда-нибудь, то уже хорошо. У них просто образ жизни такой... Равнинные народы веками считали их разбойниками, а им нормально.
Востаннє редагувалось 20.6.07 11:52 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 20.6.07 11:42

Зображення
What kind of fool am I?

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.6.07 11:42

Слушай, аудитор, родина в опасности, а ты клаву топчешь... ты че ващще? Бигом беги, спасай!
на это что-то отвечать, или бесполезно? :duma:
А шо слабо?
Ответил бы, типа: "изыди ММЫ нафик, не хочу я никуда бежать, лениво мне, лучче народ настрапалю, пусть они бегают... а я, тем временем, пива бахну" :)
Или тоже смелости не хватает? :D
Востаннє редагувалось 20.6.07 11:44 користувачем VVS, всього редагувалось 1 раз.
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.6.07 11:48

Тогда, стоит например, упомянуть представителей кавказских народностей, и прежде всего, конечно, чеченцев, которые славян вообще за людей не держат в силу своего гордого горного менталитета.
Или всетаки в силу установок ислама?
Религия тут ни при чем. В Коране нигде не написано, что нужно обязательно убивать или хотя бы презирать неверных, это придумалии муллы, трактующие коран, в чисто политических целях.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.6.07 11:49

2VVS - на твоем уровне отвечать не буду.

А на нормальном - для тебя бесполезно :)
Ну вот, тока не впадай в аппатию. Потеря интереса к беседе или собеседнику говорит только о том, что беседа тебе неприятна. Причем, если бы она была неприятна по причине моего коварства и лжи, ты бы яростно защищал свою честь и достоинство, поскольку чувствовал бы за собою правду. Утопил бы лживого обидчика в праведном гневе. Тока, похоже, нет за тобою правды ... оттого и вялость такая наблюдается:)
Востаннє редагувалось 20.6.07 11:51 користувачем VVS, всього редагувалось 1 раз.
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Maestro

Повідомлення Maestro » 20.6.07 11:50

ВВС, ты как всегда , лучше всех:)

полстить захотелось :gerl: :D

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.6.07 11:51

2 Кардан 99
Речь идет о тех, кто не верует искренне, не вырвай из контекста:

"31:22. Тот, кто обратил к Аллаху своё сердце и лик свой и положился на Него во всех своих делах, и творит добро, тот ухватился за самые надёжные опоры, которые поведут его к благоволению Аллаха и Его милости. Поистине, к Аллаху Всевышнему возвращаются все дела, и Он воздаст за них!

31:23. Тот, кто не верует искренне, не обращает себя и своё сердце к Аллаху, не заслуживает твоей печали (о пророк!) за его неверие и непризнательность. К Нам только будут возвращены эти неверные в Судный день, и они предстанут перед Нами, и Мы им сообщим, что они вершили в земном мире. Поистине, Мы ведаем тайное, а явные деяния тем более!

31:24. Мы им дадим возможность временно вкусить услады земного мира и затем подвергнем их тяжкому, нестерпимому наказанию."

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 20.6.07 11:56

Мне хана?
Однозначно
берегите себя

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.6.07 11:57

2 Кардан 99
Речь идет о тех, кто не верует искренне
- так я не верую ни в Аллаха, ни в Христа. вот как то так сложилось... Мне хана?
Спроси об этом либо попов, либо мулл, ибо упомянутые лица - их компетенция. :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.6.07 12:01

Кстати, в манере ведения слоником дискуссии есть что то такое... Из катехезиса, словом :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.6.07 12:06

2 Auditor
Предлагаю заклеймить вас, вы знали, но не использовали :)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 20.6.07 12:08

шлимазл
Трям

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 20.6.07 12:19

странно, но я согласен с Квадусом... С верующими беседовать все равно что с телевизором...
Трям

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 20.6.07 12:24

Тогда возникает вопрос, какие еще религии, кроме Зороастризма, были у древних арабов?
С какой целью интересуетесь? Суфизм, например, хотя это не совсем религии.
А ислам на иудаизм, по-моему, «похож» гораздо меньше, чем христианство.

Вопрос к Audiitor и kardan99:
Скажите, у вас есть враги?
Если да — кто они?
What kind of fool am I?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей