Не попал, просто я пытаюсь указать на сильно преувеличенные масштабы сильной преувеличенной проблемы и иду на некотрый компромисс с уважаемыми оппонентами.Леха, с воинствующей глупостью бесполезно общаться с позиций разума. Хотя, я смотрю, ты тоже уже попал в ловушку обобщений ;-)
Ну эт возможно просто различие в твоем и моем восприятии. Поскольку я не воспринимаю людей как нечто объедененное по каким-либо признакам, я вижу только КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО человека.Не попал, просто я пытаюсь указать на сильно преувеличенные масштабы сильной преувеличенной проблемы и иду на некотрый компромисс с уважаемыми оппонентами.Леха, с воинствующей глупостью бесполезно общаться с позиций разума. Хотя, я смотрю, ты тоже уже попал в ловушку обобщений ;-)
Проблемы в общении с евреями есть, их корыстность высмеивается в анекдотах, но ничего глобально серъезного в этом нет.
Слушай, аудитор, родина в опасности, а ты клаву топчешь... ты че ващще? Бигом беги, спасай! Или ты думаешь, что твоя здесь писанина, спасет словян от пьянства?К сожалению, речь идет именно об этом. Рядовые евреи, как раз сами "попали" так же как и гои, просто другую функцию выполняют. Но рядовых евреев, когда надо, ихнее руководство (сионизм, евреонал) пускает в расход так же как и гоев.Не думаю, все таки, что речь идет о мировом заговоре со стороны евреев, хотя некоторые неприятные особенности поведения, без сомнения, присущи почти всем иудеям.
Евреонал принял решение - в связи с заканчивающемися ресурсами на планете, ограничить количество людей до 100 млн. человек. Естественно, гоев в этом списке нет.
Поэтому то что ты сейчас наблюдаешь в мире, и есть следствие этой программы по уничтожению человечества. Если точнее - Африка уничтожается голодом, Штаты (военная мощь которых ПОКА нужна евреям) - развратом, славянские народы - пьянством, а арабские - которых ни разврат, ни алкоголь не берет - физически.
Кстати осталось всего 8 стран, которые еще не находятся под тотальным еврейским контролем.
Да, мне тоже было приятней жить, когда все было так просто, хорошо, радостно, и перспективно. Но истина дороже.
Во такие пироги, Лексус.
ЗЫ - интересно, как именно этот пост сейчас форумчане обхаят?
Добавлено: опередил на пару сообщений, ну все понятно, что ничего тебе не понятно. Кстати исламских террористов не существует. Жаль, а мне показалось ты начал понимать.
Дружищще, када ты уже от своего лица вещать начнешь?да вот я выше пытался сказать, что виноваты все, каждый на своём уровне и в силу своих способностей-возможностей-наклонностей. Просто евреи себя "ярче" проявляют. В силу свого психотипа, менталитета, своих религиозных и социальных установок. А вы всё про "воду в кране"...Допущение сие - все беды от евреев, русских, америкосов, исламских террористов
У евреев нет оголтелого национализма. Они дружат со всеми. Но они впервую очередь за своих держатся. А кавказцы только со своими. Разницу ощущаешь?Тогда, стоит например, упомянуть представителей кавказских народностей, и прежде всего, конечно, чеченцев, которые славян вообще за людей не держат в силу своего гордого горного менталитета. Они тоже держатся друг за друга, их тейпы крепче сицилийских кланов, представители этого маленького народа (совсем как евреи) в бандитские 90-е держали пол-Москвы и Питера, имели очень неплохие позиции в Киеве и с ними предпочитали не связываться славянские группировки.
Вероятно, что сила маленьких народов в их клановости, поддержке друг друга и, что самое парадоксальное, в оголтелом национализме, ибо ничего другого у них нет.
От тут тебя занесло не в ту степь, большинство горцев не мусульмане. А из чеченцев если процентов 5 читало Коран когда-нибудь, то уже хорошо. У них просто образ жизни такой... Равнинные народы веками считали их разбойниками, а им нормально.Или всетаки в силу установок ислама?Тогда, стоит например, упомянуть представителей кавказских народностей, и прежде всего, конечно, чеченцев, которые славян вообще за людей не держат в силу своего гордого горного менталитета.
А шо слабо?на это что-то отвечать, или бесполезно?Слушай, аудитор, родина в опасности, а ты клаву топчешь... ты че ващще? Бигом беги, спасай!
Религия тут ни при чем. В Коране нигде не написано, что нужно обязательно убивать или хотя бы презирать неверных, это придумалии муллы, трактующие коран, в чисто политических целях.Или всетаки в силу установок ислама?Тогда, стоит например, упомянуть представителей кавказских народностей, и прежде всего, конечно, чеченцев, которые славян вообще за людей не держат в силу своего гордого горного менталитета.
Ну вот, тока не впадай в аппатию. Потеря интереса к беседе или собеседнику говорит только о том, что беседа тебе неприятна. Причем, если бы она была неприятна по причине моего коварства и лжи, ты бы яростно защищал свою честь и достоинство, поскольку чувствовал бы за собою правду. Утопил бы лживого обидчика в праведном гневе. Тока, похоже, нет за тобою правды ... оттого и вялость такая наблюдается:)2VVS - на твоем уровне отвечать не буду.
А на нормальном - для тебя бесполезно
Спроси об этом либо попов, либо мулл, ибо упомянутые лица - их компетенция.- так я не верую ни в Аллаха, ни в Христа. вот как то так сложилось... Мне хана?2 Кардан 99
Речь идет о тех, кто не верует искренне
С какой целью интересуетесь? Суфизм, например, хотя это не совсем религии.Тогда возникает вопрос, какие еще религии, кроме Зороастризма, были у древних арабов?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей