+1 скорее всего смогу приехатьИли в Голосеево поищем мало кому известный, заброшенный скит.
Та какие там "горки"...так....холмиков пару штукА горок там много на пути к скиту?
То, как бы, была шутка. На том маршруте - 8 апхилов. Три из них длинные. В Голосухе без подъемов/спусков невозможно, поскольку все порезано оврагами. Да и лысая гора - не полеЭт хорошоПо апхилам лазить пока здоровье не позволяет
Первое фото - бомба.2 Андрон
http://pogor.io.ua/album223060" onclick="window.open(this.href);return false;
Это - если философствовать. А если катать - то или банальные и скучные левобережные прикиевские леса, или выезд на стадион и езда по кругу.Относительно ровные места можно найти везде
Смотря что под ними пониматьНазови хоть один интересный (с достопримечательностями) маршрут без горок длиной больше 15 км. Таких нет!
Боюсь, ты такой единственный. Если ездить по этим местам - не наберется и пару человек желающих (кроме ничего не видевших новичков). Все хотят разнообразия. А его на Дарнице нет.Смотря что под ними пониматьДля меня полянки в этих банальных и скучных прикиевских местах куда интереснее, чем стандартные туристические достопримечательности
Я люблю ландшафт, неизгаженный человекомХотя....возможно, у нас с тобой разные взгляды на велоотдых. Для тебя главное покрутить педали на свежем воздухе. А для меня - дешево посмотреть что-то новое (вел - токо средство). Без новизны впечатлений мне велосипед и даром не нужен.
:shock: Ну тада те надо жить гдето в Сахаре иль северной Румынии. Под Киевом такого ненайтиЯ люблю ландшафт, неизгаженный человекомИ, честно говоря, не особо уважаю в этом плане музеи, руины, окультуренные парки и прочие рукотворные достопримечательности
Ты сильно сгущаеш краски. Нужно срочно заняться твоим эстетико-архитектурным воспитанием. Начнем со здания заброшенного цементного завода под Багриновой горойНеважно, какие посадки - главное, чтобы никаких рукотворных сооружений среди них не торчалоМожет я, конечно, субстанция приземленная
Но не понимаю, что за удовольствие ехать по парковым аллеям. А любоваться какими-нибудь замшелыми руинами (впрочем, как и целыми зданиями) - это мне вообще недоступно
Боюсь, с моим эстетико-архитектурным воспитанием непосильный случайНужно срочно заняться твоим эстетико-архитектурным воспитанием. Начнем со здания заброшенного цементного завода под Багриновой горой
Жуть :shock: "пациент неизлечим" (с) Не...я такой жизни не хочу. Мне интересно все.Боюсь, с моим эстетико-архитектурным воспитанием непосильный случайТридцать три года я успешно увиливал от чтения классики, походов по театрам, музеям и прочим филармониям, не говоря уж о глазении на чужие дома
В тайгу?Неважно, какие посадки - главное, чтобы никаких рукотворных сооружений среди них не торчалоМожет я, конечно, субстанция приземленная
Но не понимаю, что за удовольствие ехать по парковым аллеям. А любоваться какими-нибудь замшелыми руинами (впрочем, как и целыми зданиями) - это мне вообще недоступно
У них тама есть тайга?В тайгу?
http://world.velopiter.spb.ru/index.php ... le_full=71" onclick="window.open(this.href);return false;
Вечерняя велопрогулка по первому маршруту. По плану. Анонс завтра.А на вторник ничего не намечается?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей