вот!
Тьху ты! Женьо! А давай мы той завод тавойкнемнашли када туда ехать, я с утра в чтв у баресполе на заводе в рабстве
тю... так эта... мы к нашим пэвэошникам обратимся - они быстро решат эту задачку... чёрная шутка юмораказяин станков с австреи литид
А вот возьму и приеду...)))Тада-а-а-а! Момент истины ))))
В четверг северозападные жаворонки летят в гости к жаворонкам под предводительством Арины Родионовны!![]()
А вот возьми и приедь! И половинку свою захвати!А вот возьму и приеду...)))Тада-а-а-а! Момент истины ))))
В четверг северозападные жаворонки летят в гости к жаворонкам под предводительством Арины Родионовны!![]()
+1 Палладина-Булаховского 4:50завтра мы едем в гости к Арине Родионовне и ее жаворонкам![]()
О-о-о!!! Отэта да-а-а!!! Давно пора!3.. 2.. 1.. выхожу из спячки![]()
буду ловить вас на пересечении Телиги и Шусева в 5 - 5.10
Ух тыжкаА пока вы все думаете тут, запощу-ка я для неравнодушных фоточку одну... ;-)
Зацените. Вот так перекрасили нашу "Мрию" сейчас... Типа ко Дню Независимости и вобще(тока не спрашуйте меня, почему там желтый расположен над синим
)
и к месту будет цитирование последней реплики из обсуждения (в контексте "Мрии)):А насчет желтого над синим есть такая вот думка: http://blog.i.ua/community/662/284206/
О! Круто, что работал! Буду знать, что в нашей стае на одного почитателя масалётов больше!Ух тыжкаКруто. я там работал когда-то
А насчет желтого над синим есть такая вот думка: http://blog.i.ua/community/662/284206/
Если сильно хочется поехать, но смущает время, можно попробовать вам туда с нами, а обратно просто раньше стартанете и маршруточкой подъедете обратно. Мне вот подсказывают, что там ходит 195 маршрутка. По идее, она пустая должна еще идти в это времяПо теме: плохо, что поздно возвращаемсямоей +1 в 8 уже надо на работу выезжать, а так хотелось бы
Весна пришла)))3.. 2.. 1.. выхожу из спячки![]()
Игорь С-З жаворонок чистой воды, утренние полеты 5 раз в неделю исключительно в сторону ЧернобыляНатали, зарегь на форуме своего мужа, может, он тоже хочет поехать, но не может написать об этом?..![]()
Ишоэтавытамделаете?утренние полеты 5 раз в неделю исключительно в сторону Чернобыля![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей