ВанО, о, я тебя узнал. Это ж мы с тобой нашлись на Льва Толстого, когда ночью еще дождь был... неделю назад где-то. Два шоссейника было и я на MTB, вы пили пиво с другом-туристом))
Не надо, кто стоял, а кто делом занимался!!! ;-) Макдональдсу зачет!))Далее в МакДональдс на Крещатике, там довольно долго простояли...
Улица Круглоуниверситетская :-)...и поехали взрывать апхил(улицу пусть скажу те кто потянул на него, она идет от Басейной к ВР)...
Я в 00:10, те же 50 км. Вам спасибо, что составили компанию...Шосейникам особое спасибо(Снейла мы туда же причесляем)....что задавали темп:)
Дома был в 00:20 и на Велокомпе 55км...
Врешь! Лишний вес)...ех, нада фара
И сегодня есть, и в среду. Просто каждый день придумываем покатушку на вечер, поэтому так "заздалегіть" ничего сказать нельзя. Сейчас буду смотреть карту - слепим вечернюю покатушку - присоединяйся, раскатаем.Привет велохарьковчанам! Пополнение в ваших рядах еще одним новичком :^: Кто подскажет1: - в среду или пятницу есть какие-нибудь предложение прокатится на небольшой маршрут - часика на 2? Свободен после 18,30 - 18,45 А то уже самому кататся надоело
Легким движением педали мы проехали не через набережную, а срезав (потому что опаздывали на 5 минут :-)) через м. Позняки, и проезжали м. Осокорки по главной дороге (на твоей карте обозначена двумя жирными жёлтыми линиями). Sorry, обычно у метро под мостами встречаемся...Вот я намалевал на схеме вашу линию движения (насколько я понял из схемы маршрута), и то место где я стоял, общаясь с новичком с ником Zuh
И как же вы там проезжали??
http://www.chat.avanport.com/images/28/ ... _28684.gif
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей