Ну логично было бы предположить, что по ходу как ехать на Окружную - лучше всего за перекрестком Палладина-Вернадского ;-)а где именно сбор на Академгородке...?

Ну логично было бы предположить, что по ходу как ехать на Окружную - лучше всего за перекрестком Палладина-Вернадского ;-)а где именно сбор на Академгородке...?
печенько пригодилось, спасибощас пойду по печенько...![]()
Фотки, как для походных, очень здоровские;)
Зато Шмейхельсон планирует порадовать вас своим присутствиемВиталь, а как скоро ты порадуешь нас своим присутствием...
Отож... Пора бы уже!Зато Шмейхельсон планирует порадовать вас своим присутствием
о да-а, это была супер-информация!я рад что снял с себя бремя "тайны слонов"
ых, это вы еще не видели, как мои коты всячески "любят" мой рюкзак после покатушек... Не знаю, почему именно его (там вроде не вожу ни колбасу, ни рыбу), но "любят" они его еще потом долго и активномЫша полюбила той самый репьяшок
Привет!Ич, какие шустрыеОпередил...
Ваще-то у меня завтра по плану - поехать на Оболонскую набережную
Чисто асфальтом.
Старт - Палладина-Булаховского - 5:00.
Дома надо быть к 8:00
А что там делать, покричать в "эхательной" крыше?Ич, какие шустрыеОпередил...
Чисто асфальтом.
Старт - Палладина-Булаховского - 5:00.
Дома надо быть к 8:00
Ай-ай-ай, хот-ю-у-у-у-у, Маша, ну что же ты со мной делаешь, как же ж мой недельный тайм-аутВаще-то у меня завтра по плану - поехать на Оболонскую набережную![]()
Маша, ну это же прекрасно когда есть свобода, и свобода выбора - как ее частьMary писал(а):
Максим, та невопросвывод: в след раз нужно договариваться предварительно поза форумом
шоб не создавалось впечатление как от нынешней власти
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей