Просто, всегда знал, что пить, курить и висеть за компом намного веселееJulius
ммм...
как это? оО
Ну да, 400км, прокатил .. хватит )типа...ммм...накатался? )
ну ты точно должна знать что происходитдавайте его пытать будем, с пристрастиема то он таки не ведется
У меня "тренировочная" - более ненапряжная, чем у остальных "матрасная"Да что же вы все озверели так, с Миром покатуха по апхилам будет, и у вас тут тренировочная... Даже не знаю... Меня больше за город тянет конечно (хотя я уже вчера поблукал ночью в лесу), и вкусняшки соблазняют... Еще подумаю.
Хм. А чего же он сам не отмечается?А Pogor будет!!! зуб даю
Сразу видно, "наш человек"!он не возле компа - как услышал про пироженки, попросил его отметить
СМС не выгорит. Андрон "принципиально" не пользуется мобилами. Поэтому, или до 16.00 решаем учавствовать, или остаемся без сладкого. Слова "может быть", "попробую", "если смогу" и т.п. не принимаются. Или "Да" (и я беру сладкое), или вобще ничего не пишем и приезжаем как получиться. О том, что ктото "не приедет" остальным знать необязательно. Хочу знать "кто будет", чтобы не тащить лишнее.Быть может я буду, если не буду или буду опаздывать то напишу смс Андрону (если сможешь возьми ключик чтоб колесо подравнять)
П.С. Андрон скинь свой телефон в личку
П.С.2 Если кто будет выезжать с Лененградки то могу подобрать
Записал: "для VRP - 3 пироженки".На меня пироженки брать, при чем двойную порцию (ибо за две покатухи)
я буду ехать через Ленинградку, можно и подобрать....
П.С.2 Если кто будет выезжать с Лененградки то могу подобрать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей