Хуже моегоцены - да!
но как они светят...ммм...
Я сейчас собираюсь разрабатывать велофару, но она будет относиться к диапазону скорее дорогих фар, дешевле 100 баксов с акумами не выйдет точно. Правда свет должна обеспечивать как серийная за 400-500$. Сделать фару дешевую фару по цене меньше китайской - задача маловыполнимая. Хотя если КПД не важен можно и подумать что-то на галогенке...Вообще, рассматривал вопрос самопала, но поскольку у мну руки как-то не из таво места, то может найдем кулибина, который сделает несколько хороших фар для желающих из форума, с учетом того, что оптом - дешевле?
Там не лампочка а 12Вт светодиод. Но это не сппец велосвет а просто фонарик, токо к нему докуплено крепление на руль. Покупал напрямую из Китая. Но оно там все скажем так все сыроватое, почему я и собираюсь сам заняться разработкой нормальной велофары. Например, фара гаснет когда кончается акум без предупреждения. Где-то на спуске в голосеево это может закончиться летально (в прямом и переносном значении...и какая же у тебя лампочка?...и на сколько дешевле?
Запомните, феникс это одна из самых барыжных контор. Лучше уже купить чето типа моего с диала.Мой вам совет народ: смотрите в сторону фонариков fenix или подобных, это пожалуй лучший компромис между ценой/весом/светом. Фирмовые вело-фары за 200 и даже больше грн полный отстой и рядом не стоят с моим Fenix L2D. Качество просто на высоте. http://www.fenixlight.com/flashlight/fenixl2d.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня 700 люмен и мне мало, поэтому я проектирую свою фару. Только мой фонарик обошелся мне в 40 долларов, в отличии от 60 которых придется сейчас выложить за феникс. Не говоря уже о том что он в 2 раза короче феникса. Перед тем как советовать что-то людям можно было бы и самому сначала разобраться в теме, благо гуглится это все за 5 минут.Прошлым летом обошелся мне в 300грн. Аккумов 2700 хватает на 2,5 часа в турбо-режиме (175 люмен). (кто-то скажет мало, но оно того стоит) Крепление на руль вообще есть и фирменное но оно 15 евро вроде стоит за пару кусочков тряпочки - загнули, я сделал самодельное, если интерессно выложу фото.
Потратив бабло на такой фонарик я думаю уж точно не пожалеете, кроме того его можно использовать где угодно. Хотя если чесно мне и его маловато, особенно в лесу - хочется больше (поэтому проэктирую самодельную фару), но еще раз повторю это ОЧЕНЬ достойный вариант!!!
Ну-ну... тут позавчера с одним уже мерялись эээ фарами...Я себе купил тем летом фару Zefal на галогенке, тогда 160 грн стоила. Вроде ничего так светит.
Хм, в каком плане "барыжных", - дорого/некачественно? Чесно говоря я прямо так основательно не гуглил насколько финикс - говно, но мой фонарик работает отлично.Запомните, феникс это одна из самых барыжных контор. Лучше уже купить чето типа моего с диала.
по моему скромному мнению смысл в том что бы достичь оптимального соотношения вес/свет/удобство ну и цена какбы тоже играет, и вот как раз подобные фонарики при маленьких размерах, не большом весе и удобстве достойно светят. Я могу хоть 2к люмен сделать НО, какого оно будет размера и сколько оно будет весить, вот в чем прикол. А сколько весят твои 700 люмен и как выглядит все это щастье? Просто интерессно.У меня 700 люмен и мне мало, поэтому я проектирую свою фару. Только мой фонарик обошелся мне в 40 долларов, в отличии от 60 которых придется сейчас выложить за феникс. Не говоря уже о том что он в 2 раза короче феникса. Перед тем как советовать что-то людям можно было бы и самому сначала разобраться в теме, благо гуглится это все за 5 минут.
Размеры 130х25 ( к отражателю расширяется до 40), весит не знаю, мало совсем, корпус весь аллюминий (включая отражатель) с водонепроницаемыми прокладками, стоит 40 баксов с доставкой по почте. Ну есть конечно минусы, но если покупать, с фениксом не сравнить. Другое дело что хочется себе идеальную фару, вот такое уже не купить, потому буду делать сам. Но пока что я и этим доволен. Крепление для него 4 бакса, это по сути обычный фонарик, который можно использовать и без вела. Световое пятно от него ощутимо греет руку, когда акумы свежие.А сколько весят твои 700 люмен и как выглядит все это щастье? Просто интерессно.
Наверное я бы вас увидел, но я поехал по Харьковскому шоссе домой))) Ну ничего еще покатаем))Хм....странно. В случае опоздания, можно было остановиться возле точки збора №2, и подождать всех(ты возле нее проехал). С Позняков до м.Харьковская едем не по Бажана, а задворками. Поэтому, перехват группы возможен, только, если хорошо знаеш дорогу.Блин, в 20:35 подъехал((( Прокатился поскорее до харьковской площади, пару минут там постоял, думал вы туда будете ехать((( Ну ниче, как-нибудь покатаем, я на работу часто на веле (работаю в том здании, где спортмастер между осокорками и позняками) Так-что в след раз может не опоздаю)))
В общем, думаю, ты нас обогнал. Хотя не мог не видеть, когда ехал обратно. Если вечером вдоль Бажана прется группа велобандитов в три человека и более, в 99,9% случаев - это мы
Возле парка Дубки метро "Сырец". Всегда можно уехать домой с комфортом, при наличии велочехлатак. сегодня не буду.
в субботу буду.
но на субботний вечер обещают дождь, поэтому нужно успеть до
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей