А тут и тут с великами вплавь?Уважаемые Троянцы впереди грядут выходные/праздничные дни и надо провести их с пользой для здоровья!)
22.06.2013 планирую совершить войяж по данному маршруту. Ночуем в палатках, еду готовим сами. Буду рад видеть знакомых людей до 10 чел. Нас уже 3 есть. Если есть желающие прошу все вопросы в личку!)
откуда и в скок старт?вот думаю к 9 может матрасно круг вокруг алмазки накрутить? или на пдн покупаться махнуть?
Лесного возьмете собой ??В ночь с четверга на пятницу(27-28) будем с друзьями катать ночную. Приглашаем всех желающих.
В програме: поездка в матрасном(медленном) тэмпе по ночному городу, вероятнее всего ночное купание в днепре(еще на рассмотрении), посиделки с ништячками и чайком/кофейком, встречание рассвета. Подчеркиваю: основная цель не выкатать побольше, а посмотреть ночной город и поматрасить душевненько.
Обязательное требование: адекватность, свет и печеньки
Ближе к ночи выложу более подробное описание мероприятия(точный трэк и план матрасов)...
Желающих просьба отписыватся о присутствии на мероприятии заранее.
Сегодня под конец выходных есть желание вечером прокатится. По скорости хочется бодро, но никого терять не буду, если кто-то присоединится. Старт в 20.30 от флоры, чтобы уже по жаре не ехать, и финиш может до 11.
По маршруту предполагается - Перова, левобережка, русановские сады, заезд на подольско восресенский мост, труханов до пешеходного моста, мариинсикй парк, Арсенальная, Лаврская, Цитадельная, Кутузова, Леси украинки , бульвар шевченка, Владимирская, михайловская пл., пейзажная аллея, кудрявский спуск, глубочитская, Верхний вал, набережно крещатицкая, пешеходный, труханов, Ватутина, бальзака, флора.
думаю примерно 40 будет
Это по дистанции километров 30?
не мерял, скорее немного большеЭто по дистанции километров 30?
маршрут супер вообще, жаль что немогу((Сегодня под конец выходных есть желание вечером прокатится. По скорости хочется бодро, но никого терять не буду, если кто-то присоединится. Старт в 20.30 от флоры, чтобы уже по жаре не ехать, и финиш может до 11.
По маршруту предполагается - Перова, левобережка, русановские сады, заезд на подольско восресенский мост, труханов до пешеходного моста, мариинсикй парк, Арсенальная, Лаврская, Цитадельная, Кутузова, Леси украинки , бульвар шевченка, Владимирская, михайловская пл., пейзажная аллея, кудрявский спуск, глубочитская, Верхний вал, набережно крещатицкая, пешеходный, труханов, Ватутина, бальзака, флора.
Да вчера ехал через зазимье , в летки на шашлыки к другу) я тебя не видел... а обратно возвращался через окружную броваров)) блуканул еще поехал на княжичи )не мерял, скорее немного большеЭто по дистанции километров 30?
P.S. дзынь вчера в Зазимье где-то в пол третьего
если требованиям соответствуеш, то всегда пожалуйста) В принципе тут буду обновлять инфу, но если че наберу.
Я извиняюсь, а это кому адресовано?)С разрешения присоединюсьПосле 3-х недельного отсутствия (читать некатания) надеюсь буду держать темп
![]()
Соскучилась!!!
Если едете - готов вместо покатухи с лосями - к Вам присоедениться, бо не уверен в своих силах в покатухе с ними :-))що такое поселок Рыбное?
Такс, народ, если будет кто-то кто составит мне компанию по блуканию по лесу то ок, если не, то поеду с лосями. или тупа плавать )
Асвальтавая дорога начинаеться после недостроя, который за крематориемзадача освежить в памяти как туда ехать, ну а я же заблудить люблю.
Она выскакивает по середине маршрута лося. а от тудова можна по селам и на десну, или на карьер поплавать, думаю там вода тоже уже спала
правка, сбор на флоре 19:40, дабы лосям не мешать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей