Я! Надо ногу раскатывать, в субботу уже катался. В контактах выезжаю второй раз, надеюсь доеду без приключенийКамрады.
Кто сегодня готов вело-выгуляться вечером? Збор в 8.30 под флагами (макдак на позняках). Маршрут №1.
П.С. Хочу проверить накатистость с горки, после перебора втулок.
Ага-ага, я на них что-то подсел последнее время, надо отвыкатьТак они же сейчас продаются в удобных лотках - положила в рюкзак и поехала:)
Куда-то подальше от цивилизации, но не в лес ;-) .Чего господа желают в следующую субботу?
Поддерживаю. Следующий раз угощение за мной.дык. я вообще надеюсь организовать что-то вроде традиции: кто может и кто хочет - по очереди привозит с собой вкусняшки на матрас (печеньки, пирожные, тортики, мЯЯЯсои т.д.).
Мясо в маринаде .... ???Поддерживаю. Следующий раз угощение за мной.дык. я вообще надеюсь организовать что-то вроде традиции: кто может и кто хочет - по очереди привозит с собой вкусняшки на матрас (печеньки, пирожные, тортики, мЯЯЯсои т.д.).
Есть мясо я тоже считаю извращением. Только быстроусваяеваещеяся (ну что прочитали?To kuptik, про мясо ты точно подметил, а есть пироги (торты) в лесу это настоящее извращение![]()
![]()
Вязка бубликов.Мясо в маринаде .... ???Поддерживаю. Следующий раз угощение за мной.:^:
Подождем 5 минут. Если не успееш, едь по Бажана в сторону Борисполя. Точка збора №2 - первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2" onclick="window.open(this.href);return false;Буду впервые, буду у МсD на Позняках к 20:30 !
Дождитесь, пожалуйста
И быстронадуваемая женщинаЕсть мясо я тоже считаю извращением. Только быстроусваяеваещеяся (ну что прочитали?To kuptik, про мясо ты точно подметил, а есть пироги (торты) в лесу это настоящее извращение![]()
![]()
) углеводная пища.
+100500! :^:Прогулка состоялась. 6 учаснегов.
Отдельная благодарность kamille за тортик
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей