В смысле "откусили"? судя по видео на первый подъем ты заходил в пятерке. или я путаю?Жалко меня откусили в самом начале, пришел шестым.
и второй круг ты проехал наверное похуже чем первый, потому что на первом был +1 апхил от озера
В смысле "откусили"? судя по видео на первый подъем ты заходил в пятерке. или я путаю?Жалко меня откусили в самом начале, пришел шестым.
Юра, а чё за видио то?....судя по видео....
та да, нужно чёто подыскать)) да те тоже пора))Леха, меняй аватарку! ты а ней какой-то грустный, теперь нужно быть веселым!
Пашка Ширяев на фотик снимал наш старт, а потом ездил по трассе и снимал на видео, как народ в горки вкручивает.Юра, а чё за видио то?....судя по видео....
ну да, есть еще спортивный фарт или наоборот не фарт.Вообще, в который раз убеждаюсь, что гонка всех расставляет по местам.
Льоха нє грУсний - он сурОвий!Леха, меняй аватарку! ты а ней какой-то грустный, теперь нужно быть веселым!
та да, нужно чёто подыскать)) да те тоже пора))
а де твои фотки? ты обещал выложить в тот же деньда тока Абез фотки зальёт или мне предаст с Дидоровки, там будет с чего выбрать
Не виновата я))) в основном фоткал на Абеза фотик, как увидишь фотки узнаешь почемуа де твои фотки? ты обещал выложить в тот же день
До речі, не знаю як там про бігать, але про плавати: у мене друг (Артем - ти його знаєш - на лижах разом їздили) так він походив в басейн і йому буквально за місяць-два поставили техніку педалювання... ой, тобто плаванняТеперь я знаю, что не умею бегать и плавать
объективчик хорошНе виновата я))) в основном фоткал на Абеза фотик, как увидишь фотки узнаешь почему![]()
Но Абез так и не выложил) Грит сегодня вроде бы сделает))) я чу-чуть тоже пофоткал на свою мыльницуно я потом к Абезу подкину)))
Шо, ты так обиделся что к гонке на гибриде не допустили, что продал фотег и купил се наконец-то МТБ?Не виновата я))) в основном фоткал на Абеза фотик, как увидишь фотки узнаешь почемуа де твои фотки? ты обещал выложить в тот же день![]()
Но Абез так и не выложил) Грит сегодня вроде бы сделает))) я чу-чуть тоже пофоткал на свою мыльницуно я потом к Абезу подкину)))
Да не, вообще не обиделсяШо, ты так обиделся что к гонке на гибриде не допустили, что продал фотег и купил се наконец-то МТБ?![]()
to Гера: Даешь Железного Человека на Одесской сотке в след году ;-)
то, что убрался скорик еще ни о чем не говорит. посмотри сколько там народу нормально съежало. а убирались и в дубках на первом повороте, хотя там аж одн корешек сантиметров 5 в высотуДа не, вообще не обиделсяа когда увидил как скорик убрался на своё хвалённом карбоне, то подумла куда мне там на гибриде
но я готовлюсь к топовому МТБ на следующий сезон
погоняем
И уже есть фавориты? ;-) ХС или подвес?но я готовлюсь к топовому МТБ на следующий сезонпогоняем
CZ Sonnar ZA 135/1.8, камера А900, но это уже не важноФотки зачет!
Вот только экзифов нигде не нашел![]()
Колитесь, шо за фотег и обьектив, что Паша свой "мыльницей" называть начал
Фига се неважно.CZ Sonnar ZA 135/1.8, камера А900, но это уже не важноФотки зачет!
Вот только экзифов нигде не нашел![]()
Колитесь, шо за фотег и обьектив, что Паша свой "мыльницей" называть начал)
Гы! Наконец-то ты тут появилсяХороши фотки, Антоха! :^:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей