именно в такой лифт можно запресовать три(!!!) вела и два веллера!!!!!! это когда ты попадаешь проливной ливень,промокаешь до костей,замерзешь(патаму что летели домой на пределе сил) и с разгону велы как-то сами "залетели" в лифтЯ вот поражаюсь тем, кто возит обычные велы в обычных лифтах размером полметра на полметра
размером полметра на полметра
Тоже радуюсь именно этому моменту когда каждый раз выкатываю своего коняЯ живу на первом этаже.......
Шосейник взял бы покататься...Шоссейник если и будет (не проблема) то 1.9 и в одном размере (58)
...надо только вилку алюминь где то на него найти ...![]()
А я почитал ваши эмоции на форуме "пелотон", посему ваше мнение меня абсолютно не е@ет!это самая интересная тема после темы - "как девченок затащить покататься в лес?"
Прочел от начала до конца, Партизан - зе бест !
вы уже прям толкаете меня все вместе в очередную авантюруЕсли бы был шоссейник, я бы его точно взял попробовать... .
И можно обратно уже не привозить...а скажите, страждущие шоссейника - кто из вас готов оставить 5-6 000 грн в залог за велосипед ?(мин стоимость на приличном оборудовании)
На форуме - да.А что, паспорт и доброе имя на форуме уже не котируются?
Действительно? Были случаи, когда люди оставляли паспорта и заберали велик? Никогда бы не подумал, честно говоря...На форуме - да.
А в реале паспорта (при отсутствии доброго имени) + невнимательность приводят к убыткам.
оставить машину - нормальная практика...Так вот, паспорт теперь не проходит... Хотя его и во времена Союза можно было купить у грузин на любое имя
. Тепереча надо оставлять документы на машину
И кто тогда кому должен оставлять денежный залог?оставить машину - нормальная практика...
и правда, а никто не хочет взять меня консультантом при открытии велопроката?Партизан а вы не пробовали продать что либо из Вами написанного??
Между прочим, за прошлый сезон Зиновий продал железячек некой известной голландской фирмы на больше денежек, чем один известный веломагазин на улице Комбайнеров :shock:Зиновий - наше всё! Зиновий для нас - как "Капитал" Маркса с Энгельсом и учебник диамата..в 1997 году , отдав Зиновию 5 Мерид
Это конечно нефеншуйно, но для попробовать - покатит: поставить не шоссейные, а MTB-контакты - туфли с шипами у многих уже есть...кто там писал про контакты? Это сколько размеров обуви надо взять?
туклипсы, не?И любому "матраснегу" для попробовать шоссер будет нужно купить "контакты" пусть и mtb ?
Несколько раз в год. Про поручительство через форум я думал ещё лет 6-7 назад. Но потом меня очень быстро отучили. За один год три человека ( активно тусивших на сайте ) попросту исчезли с велосипедами (не прокат - продажа с оплатой частями) заплатив по 40-50 баксов (велы по 300-500 баксов)
Действительно? Были случаи, когда люди оставляли паспорта и заберали велик? Никогда бы не подумал, честно говоря...
Ну мне кажется в этом аспекте НЗ не обогнали только те, кто не знает три волшебные буквы
Между прочим, за прошлый сезон Зиновий продал железячек некой известной голландской фирмы на больше денежек, чем один известный веломагазин на улице Комбайнеров
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей