... все слишком индивидуально, чтобы судить ;-)тут, конечно, все на любителя, но блин, рама по моему скромному мнению страшнее ядерной войны...
остальное все слишком индивидуально, чтобы судить
Джорджу??? :shock:(Вашингтону например и ядерная война была, как произведение искусства)
Обратил внимание что с этим седлом ВСЕГДА присутствует эта фразаСедло, кажись, неправильно выставлено?.
Просто у меня такое же седло и эта фраза - первое что я слышу по его поводу...Я думаю это из-за оптического обмана зрения вследствии специфической формы.С седлом такая фраза всегда в партнерах
Писать ведь что нить нада про вел(а если серьезно, то попа точно сама тебе все скажет и причем очень быстро и безоговорочно, что она дуамет по поводу этого седла и по чем в Одессе рубероид и кг гвоздей ;-) )
Вот в этом ты прав...
по крайней мере, этот велик выглядит оригинально...
Руль Синкрос хоть и для жесткого Даунхилла (может быть) но в данном аспекте он очень даже кстати:
- во первых он установлен в стоке на раму Marin "Вульф-Ридж"
- во вторых - вес 225 грамм (взвешивал лично) - электронными весами
- в третьих - Он чертовски красив!
Блин - у меня два таких руля (один правда без краски - чистый люминь) - вот его взвешу, потому как свой уже снимать с байка влом ради фото.Руль Синкрос хоть и для жесткого Даунхилла (может быть) но в данном аспекте он очень даже кстати:
- во первых он установлен в стоке на раму Marin "Вульф-Ридж"
- во вторых - вес 225 грамм (взвешивал лично) - электронными весами
- в третьих - Он чертовски красив!
фото на весах в студию
ты еще расскажи что Норко А-Лайн 10 кг весит и ты сам взыешивал
Он действительно вовсе не такой и тяжелый как многие "Гуру" тут думаютhttp://www.bellatisport.com/shop/produc ... lebar.html
пишуть 265 грам якщо не картонка, хоча всеодно не так і важкий як для райзера
+1намного больше удовольствия именно от езды получается)
я не про Байк-Парк!!!Почему же передумал.
Буду использовать консольный. Вещей будет не много, так как едем в Байк-парк катать и жить будем в номере. Так что много всего не нужно, так сказать на легке
Спорить и убеждать не буду........но я хочу со своей девушкой(и она только ЗА) уехать в карпаты в горы на месяц..........так сказать мего-вело-трип по Карпатам....................и это есть для нас неописуемое удовольствие!!!Ну вот он и будет - покатал, поспал в отеле, поел.... на следующий день снова... и так много днейА то вся эта ваша антисанитария и баулы.....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей