Извините, если не в той теме спрашиваю, или если где-то уже писалось.
а сегодня, на Пасху магазин работает? А то никак дозвонится не могу, но информации о выходном нигде нету.
Тот же самый вопрос... Телефоны не отвечают

Извините, если не в той теме спрашиваю, или если где-то уже писалось.
а сегодня, на Пасху магазин работает? А то никак дозвонится не могу, но информации о выходном нигде нету.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
понимаешь ли - под словами *культура поведения* каждый понимает нечто своёСкамеечку какую-то, хотелось бы во дворе.
Я как обычно,слишком иносказателен.понимаешь ли - под словами *культура поведения* каждый понимает нечто своёСкамеечку какую-то, хотелось бы во дворе.
а мы не хотим терять веру в людей
поэтому лавочки не будет
:^:
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Я уже спрашивала и потому отвечу - нельзяДабы не плодить тем, спрошу все-таки тут. в магазине есть возможность расплатится карточкой?
спасибо за ответ.Я уже спрашивала и потому отвечу - нельзяДабы не плодить тем, спрошу все-таки тут. в магазине есть возможность расплатится карточкой?
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
А смайлик такой грустный по традиции
Я уже спрашивала и потому отвечу - нельзя
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
хм. ок. будем знать. а то сеня закупился малеха, а потом задумался.. типа скидочки бывают )) мож там какие-то дисконтные карты есть..Есть5%. Идентифицировать.... Я С ФОРУМА
Можно мою скидочку
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
карты есть, я их даже в руках держал - красивые, номерные со штрихкодами ;-)мож там какие-то дисконтные карты есть..
карты есть, я их даже в руках держал - красивые, номерные со штрихкодами ;-)
Владелец магазина в ОдессеА кто такой IVA, что вы именно к его мнению решили прислушаться???![]()
Мне в принципе все равно, мне и так скидку дают, но иметь карточку, думаю, приятнее.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей