Я буду!

Гена и Саня, жаль, что завтра не удасться с вами увидеться!

Значит будет повод встретиться в следующие разы!

наш человек. Виталик, надеюсь в скором времени я тоже снова так скажу. Зачетных кадров. Олег вам их обеспечитА я приеду)))
ну счастливой поездки, до встречи на покатушкеPS: Сегодня уезжаю. Возвращаюсь в Киев в субботу. Очень хочется откликнуться на предложение Олега проехаться в обратном направлении, сначала "зарядившись" у Радона :Fade-color. Но не знаю успею ли. В субботу будет видно!
погодо...Ну так что? )))
Кто небудь едет в эту субботу катать?
гы-гы глядишь через 10 мин и получится - шучу. до встречие-мае! У меня ситуация меняется быстрее чем погода - уже не получается.
До следующего раза!
Ответ на этот вопрос скрыт за темным занавесом и бетонной стеной, на самом деле не знаю.... наверное не очень много, но я стараюсь... даже очень... и кататься мне хочется, но нормальные велосипедисты меня с собой не возьмут, точнее больше не возьмут.... может когда-нибудь я и поеду куда-то далеко, просто если я еду медленно то могу ехать достаточно долго, но так ведь не интересно... а быстро.. бысто ре долго, но зато ефектно!!!!А сколько молодая и непосвященная способна проехать за день километров ? Как ехать, туда и обратно зависит от маршрута.
Маршруты есть разные. Меня привлекает Мироновское направление. Хочу повторить прошлогодний в Балыко-Щучинку, позапрошлогодний в Канев, Богуслав посетить. И электрички это не всегда такой страшно большой и забитый трамвай, как некоторые думают. Даже вечером, на последней тяге в выходной день из Мироновки можно ехать достаточно комфортно. Только ваша неопределенность, меня не устраивает. Я не готов надеяться и ждать что вдруг кто-то в пятницу вечером присоединиться, а может совсем никто и мне придется ехать не туда, куда собирался. А надо всего то пара, тройка потенциальных участников и минимум один реальный, кроме меня.А подробней, насчет маршрута в субботу?
По состоянию на сегодня - настрой и возможность прокатиться в субботу имеются. Ближе к субботе будет и определенность
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей