благодарность магазину новая на землячке

Tojama Tokanawa
* * * * *
Стать:чол
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 11.6.07 11:12

А я бы на месте механика вежливо, но послал. Так как ни один уважающий себя мех не станет собирать колесо на б/у спицах. #58
То есть два меха,которые мне в своё время собирали на б/у спицах,себя вааабще не уважают. Надо будет передать им! :D [/url]
Не уважают :(
Спица из нержавейки стОит гривню. Было бы на чём экономить :)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 11.6.07 11:25

А я бы на месте механика вежливо, но послал. Так как ни один уважающий себя мех не станет собирать колесо на б/у спицах. #58
То есть два меха,которые мне в своё время собирали на б/у спицах,себя вааабще не уважают. Надо будет передать им! :D [/url]
Не уважают :(
Спица из нержавейки стОит гривню. Было бы на чём экономить :)
Во первых,на тот момент,найти черные спицы было большой проблемой,в принципе.Во-вторых зачем менять спицы,если два собраных колеса,пробегали подо мной,сейчас одно у Тибора,и ни разу,даже,не ровнялись? :duma:
Может,просто не каждый механик может собрать нормальное колесо на б/у спицах? ;-)

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 11.6.07 13:01

Не все ездят не нержавейке... :^:
Во-вторых зачем менять спицы,если два собраных колеса,пробегали подо мной,сейчас одно у Тибора,и ни разу,даже,не ровнялись? :duma:
Может,просто не каждый механик может собрать нормальное колесо на б/у спицах? ;-)
Нравится вам ездить на б/у спицах - пожалуйста. :)
А также ставить б/у кассеты, цепи, покрышки...
Ваше право :kolobok:

P.S.: Не каждый механик хочет собирать нормальное колесо на б/у спицах ;-)
И это его право :58:

P.P.S.: Я сам много лет проработал в сервисе (по аудиотехнике, компьютерам...), и никогда не ставил в изделие б/у деталь, если была возможность поставить новую (а возможность такая практически всегда была).
И что самое интересное - заказчики всегда относились к этому с пониманием, никто не просил: "Вы мне б/у микросхему запаяйте, чтоб подешевле", или "вы мне б/у сидиром поставьте". :)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 11.6.07 13:09

Вобще,да мы немного о разном говорим,я имею ввиду замену втулки,что под понятие "собрать колесо",попадает частично.
А Земля действительно,за два года изменилась,решительно,даже критиковать неинтересно,в такой теме приходиться о каких-то колёсах общаться...
:gerl:

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 11.6.07 13:35

Вобще,да мы немного о разном говорим,я имею ввиду замену втулки,что под понятие "собрать колесо",попадает частично.
А Земля действительно,за два года изменилась,решительно,даже критиковать неинтересно,в такой теме приходиться о каких-то колёсах общаться...
:gerl:
Скорее, понятие "собрать колесо" попадает частично под замену втулки, которая включает в себя сначала разборку, потом сборку колеса :grin:

А, возвращаясь к теме, скажу, что лично у меня впечатления от механиков на землячке только положительные.
Если бы ещё кое-кто из ребят (не будем показывать пальцем) перестал употреблять нецензурные выражения в присутствии клиентов, то тогда вообще можно б сказать - образцовый сервис! :smt041

"Мы матом не ругаемся. Мы им разговариваем!" (Н. Фоменко, Русское Радио) :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей