вот обратите внимание.... СКОЛЬКО дней назад я написала своё последнее сообщение, и ЧТО я написала...

Вопрос исчерпан, все свободны, спасибо за внимание
P.S.Модераторам: Закройте тему, а то этот флуд не закончится никогда
---
Кстати, однажды я и еще один велосипедист ехали через Труханов на работу, было около 8:45, и у моего товарища пробило переднее колесо. Мы остановились, он начал клеить латку, помощь не требовалась.
Мимо проехал 1 велосипедист не сбавляя хода, следом - еще один. Потом показалась машина, и вразу же водитель сбавил скорость, высунулся из окна и поинтересовался всё ли в порядке и не нужна ли помощь!! Я была очень удивлена!!! Поблагодарили, и сказали, что всё ОК.
И через некоторое время подъехал еще велосипедист. Остановился, положил вел и спросил чем помочь. Мой товарищ уже как раз закончил с передним, и решил подкачать еще заднее, не рассчитал силы и пробил камеру!

На этой торжественной ноте я откланялась и поехала на работу, т.к. уже опаздывала, а они вдвоём быстренько залатали заднюю камеру и вместе дальше поехали.
Вот такие пироги

---
Тот велосипедист не имеет доступа к инету, и потому о Велокиеве знает лишь по наслышке
Кстати - а те 5-ро были в Шлемах или тока в форме.
Ибо Наличие Шлема недвусмысленно указывает на наличие Мозгов, чтобы догадаться помочь.
Девочка - без шлема, а парни - в шлемах и велоформе, один из них мне даже показался знакомым... в малиновой вело-кофте с длинными рукавами
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...