СМИ: Президент Украины распустил парламент

Shiftoff
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Shiftoff » 4.4.07 16:16

Из 46млн населения - "серой массы", по моему скромному мнению, подавляющее большинство. Именно с интеллектом ниже среднего.
Та упаси вас назаретянин, причем жеж тут интеллект? Моск-то у всех есть, да только юзают его по-разному.
НО я не думаю, что в европейских государствах ситуация намного отличается от нашей.
Таки отличается, ага. В Германии, афаик, 3*10^6 человек не работают и получают пособие. И шо?
Да, откровенно говоря, ОЧЕНЬ многие не понимают в экономике...
Не понимают экономики? Т.е.: законов рынка или экономических моделей, али может микро/макроэкономики? Ну, если взять один очень частный случай, то настолько абстрактной и ниочемной науки как экономтеория, я вообще не встречал. Эт как алгебраист алгебраисту ;)
остроумная подпись с философским подтекстом

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 4.4.07 16:25

Экономических гениев у нас в стране может и немного. Но то, что бесплатный сыр в мышеловке может получить только вторая мышка понимают многие.
А получается как всегда при любой революции: пока самые умные выглядывают из-за занавески как по улицам подорванные носятся, другие умные (стоящие за подорванными) всё к рукам приберают. И боротся с этим невозможно, что бы тут сторонники "активной гражданской позиции" не говорили...

Нюрка
* *
Стать:жін

Повідомлення Нюрка » 4.4.07 16:29

ну не знаю... читаю я-читаю первый указ Президента, нашу К и НЕ ВИЖУ права на роспуск парламента... я не о моральном, демагогическом праве на роспуск! я - к букве закона, так сказать... всё "притянуто за уши". на розсуд суду и його правосвидомисть...

хотя президент и окружение - молодцы! всё спланировали, соблюли процедуру.... блеск!
зато мне очень понравился вчерашний указ! красиво приостановили действие постановы Кабмина! :) люблю такие тексты *oops*

2 Lёxus™: Леша, ну да.. ну выделил ты некоторые особенно яркие черты наших (и "Наших"- тоже :) ) политиков... выделил и в красную рамочку. да. они у нас такие. у каждого - своё назначение (отсюда - применение) и свои цели.
не будем обсуждать гениальность, харизму в человеке, её редкость и ценность.
у нас вот только министерств сколько! а палат, комитетов, агентств и тд сколько?! и всеми ими кто-то руководит! и это не случайные люди... по-разному они пришли туда. как говорится, и у сапожника есть свой сын...

по-моему, хороший политик - это политик, который ушёл из жизни лет 50 до настоящего времени. тогда забывается всё плохое, переоценивается хорошее с точки зрения последующих событий и человек возводится на пьедестал. соб-но, так во всём, а не только в политике.
поэтому оценивать людей, исходя из их негативных качеств, вычлененных изо всего, нельзя. и заповеди, которым только 2000 лет (что это в сравнении с вечностью?), тут ни при чём... хотя заповеди не обсуждаются! ведь им (одновременно) уже 2000 лет!...

а вот что касается работы и желания её делать... что там говорится об успехе? 5% таланта и 95% трудолюбия? если каждый из этих людей достиг чего-то в определённой сфере, и это "что-то" можно назвать успехом (опять оценочный критерий), эти люди ОДНОЗНАЧНО РАБОТАЛИ! вопрос: как? работали так, как требовала именно эта сфера.

впечатление, когда народ говорит о работе, то имеет ввиду труд в шахте с молотом...

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 4.4.07 16:41

Есть у наших политиков (любых цветов) одна негативная черта, которая в моих глазах перечёркивает всё остальное. Они очень быстро (непростительно быстро) забывают о своих платформах и обещаниях вс лучае победы. На этом фоне всё остальное меркнет. Потрясающая безответсвенность - это отличительна ячерта нашей "политической элиты".

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 4.4.07 16:51

Есть у наших политиков (любых цветов) одна негативная черта, которая в моих глазах перечёркивает всё остальное. Они очень быстро (непростительно быстро) забывают о своих платформах и обещаниях вс лучае победы. На этом фоне всё остальное меркнет. Потрясающая безответсвенность - это отличительна ячерта нашей "политической элиты".
Бинго!

И вот именно поэтому Украине сейчас как воздух необходимо, чтобы они перманентно боролись.

Иначе - стабилизец и латифундистская банановая республика. :58:

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 4.4.07 16:55

2 Paladin: а эт не только у нас. и потому это ,что во все времена ценилось только слово купеческое...

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 4.4.07 17:11

И вот именно поэтому Украине сейчас как воздух необходимо, чтобы они перманентно боролись.

Почти согласен. Но есть один нюанс. Их перманентная борьба очень дорого обходится бюджету страны. Украина так не доживёт до их "политической зрелости". Растащат по кускам. За долги.

2Нюрка:
Есть одна особенность. Во всём мире (почти вов всём) рулят профессиональные бизнесмены/банкиры (крупные) которые прямо или косвенно финансируют профессиональных политиков. А у нас с этим беда: во-первых, одни не успев стать профессионалами в политике сразу полезли в бизнес; во-вторых недобизнесмены решили, так сказать, обойтись без посредников. Отсюда и каша.

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 4.4.07 17:16

2 Paladin: а эт не только у нас. и потому это ,что во все времена ценилось только слово купеческое...
Э-э, стоп-стоп-стоп. Просто политики у нас непотопляемые, поскольку ответственности за свои взгляды/решения на себя не принимают, вследствии чего они и не политики, а так, живое воплощение иньяня. ;)

Не может быть на том гнилом западе, чтоб политик себя (или свою идею, что для них монопенисуально) дискредитировал, и вернулся обратно ко власти.
остроумная подпись с философским подтекстом

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 5.4.07 05:28

вы мне лучше расскажите, какой дыбил, имбецил, олигофрен и микроцефал ставил янукоидам и примкнувшим на майдане звук. это ж вобще труба, напротив сцены невозможно находиццо. верха столько, шо ушам больно.

если пацаны не могут найти нормального звукорежа себе на акцию, их способности управлять страной как-то очень сомнительны.

и студенток они некрасивых в этот раз привезли. то ли дело было на антинатовском митинге витренчихи в декабре 2005. глаза разбегались! а щас у них там кризис середины жанра конкретный, судя по всему.
ктулху прийде — порядок наведе

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 5.4.07 08:09

Друзья, я только что с Майдана... там ужжос, что творится.. все кричат, посвозили людей, перед каждым горка баклажанов... один съел и за вторым...вот так рука все тянется и тянется баклажаны то наколатые

и лапти вот российские рядочком стоят.. и все под "сииинеее сииинеее неееебооо, скооро каманда на взлеет... и.. с нетерпенеееееением" вот так вот оно все а глаза у всех стеклянные!!!!!!
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

SadBoy
* *

Повідомлення SadBoy » 5.4.07 09:03

то ли дело было на антинатовском митинге витренчихи в декабре 2005. глаза разбегались!
Дык там же ж наши красавицы и индейцы ездили на халяву по столице пошляться!!! Только вот на митингах их не было. :) Курили, шлялись по Киеву в поисках сладенького... ну и вообще... По возвращению домой водилу автобуса, на просьбу довезти до удобной остановки сообщил, что может только до РУВД довезти. Отказались. :D Им очень понравилась поездка.
Бросить нельзя... можно "пересесть"...

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 5.4.07 09:14

а я утром был в макдональдсе на почтовой. ужос. стеклянные глаза и там. они зааапааланили! ходят какие-то явно пролетарские личности, шатаются и обдают всех вокруг таким едким перегаром, что перебивает даже запах картошки фри. а под пешеходным переходом на той же почтовой уже в 8:30 была собрана толпа с голубыми флагами - представьте, какая у них дисциплина :) и как им тяжело по утрам :) а вообще - это гАлубая революция :)

Нюрка
* *

Повідомлення Нюрка » 5.4.07 09:27

2 Shiftoff: как сказал Вольтер, в реке и во власти сверху плавает всё самое непотопляемое... ;-)

не вижу, что на "гнилом западе" они (политики) чем-то отличаются.... вообще, это бессымленный разговор. вспоминается вечное "везде хорошо..." и сказка о волшебных калошах... ;-)

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 5.4.07 09:48

кстаде, а где Стаб? пора бы уже идти на митинги и громить кабмин...
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 5.4.07 09:50

Антифа наверное еще бухает или бегает просит фашистов, нацистов, националисто выйти, что бы было зачем кирпичи носить.
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 5.4.07 09:54

А кто говорит, что на западе с политиками всё хорошо? Просто у нас гораздо хуже...

Krasny XiMiK Goodron head
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Krasny XiMiK Goodron head » 5.4.07 10:32

Седня утром она уже подавала идею, шоб ВКшными силами устроить исчо один палаточный городок
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание....

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 5.4.07 10:32

все не осилил, туча букв, многие повторяются. Полностью поддерживаю Юссуфа...
если каждые два года переделивать власть и имущество в стране, то из жопы не вылезем никогда....
ЗЫ Ющенко поступил не как государственный деятель высшего ранга, а как (вырезано Логрусом).
ЗЗЫ Мауглей хорошо бы вообще лишить права голоса, а то бегают на майдан вместо уроков...
Востаннє редагувалось 5.4.07 10:47 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 5.4.07 10:39

Хочу обратить ваше внимание на лидеров так называемой оппозиции.

Тимошенко - недалекая, будем честными, женщина. Обратили внимание, что на "Свободу слова" она ходит не дискутировать, а примитивно зачитывать подобранные ей помощниками цитаты оппонентов? Причем разумные доводы оппонентов ее не интересуют.

Луценко - страшный человек, хотя с виду - клоун клоуном. Поведение психопатическое, но, вероятно, симулирует, "пипл хавает" эмоциональные выступления "обиженных". Работать не умеет и не хочет, умеет бить в барабаны на Майдане и орать на митингах, стараясь напугать оппонентов глазами.
Если не ошибаюсь Тимошенко где-то лет 45-Климакс 100%

По поводу Луценко-один картавый когда-то уже кашу заварил ;-)
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 5.4.07 10:46

Хочу обратить ваше внимание на лидеров так называемой оппозиции.
Если не ошибаюсь Тимошенко где-то лет 45-Климакс 100%

По поводу Луценко-один картавый когда-то уже кашу заварил ;-)
Ну ты сравнил! Луценко до того картавого (слава Богу), как пальцу до ... . Хотя умелец и пальцем может тааакого наковырять ;-)

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 11:35

Полностью поддерживаю Юссуфа...
Да?

В таком случае у тебя фатальные проблемы с пониманием написанного. :duma:
если каждые два года переделивать власть и имущество в стране, то из жопы не вылезем никогда....
ЗЫ Ющенко поступил не как государственный деятель высшего ранга, а как (вырезано Логрусом).
Я как раз о прямо противоположном говорил. :duma: :duma: :duma:

Это действительно фатальные проблемы, задумайся. :gerl:

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 5.4.07 11:36

Paladin
> Ты же должен знать что с людьми сделала советская индустриализация...
Да, уж... "сделала" - сплошь гоблины, как на подбор ;o)

В оценке людей мужского пола я придерживаюсь своей "физиономической" теории, основной тезис которой заключается в том, что если у человека хорошее лицо и хороший взгляд, глаза, то и челоек этот, как правило, хороший. Есть ещё нектороые нюансы (взгляд, мимика, жесты, нюансы поведения). Но это уже детали, хоть и важные. Но основа теории именно в этом: хорошее лицо (и взгляд) = хороший человек.

Так вот: взять того же Кивалова... ;o))) Он, что внешне, что внутренне... един. ;o) Во, как его индустриализация-то раскорёжила. ;o))) *знаю, что молдаванин и прочее* Ну и остальной бело-голубой политикум - большинство из них - ну, прям, Бивисы и Батхеды... Как на подбор. ;o)

Вот отсюда все и беды..

А, кстати, самое приличное лицо там у Ахметова.

> Восток нашей страны как не видел ничего, кроме совка, так и не видит.
Вот это-то меня в них и не устраивает: ничего кроме Совка не видели и не знают, а туда же - страной управлять лезут...
И методика управления страной - "чиста пацанская". Вот это-то и плохо. А по сути - ну кугутня кугутнёй... Ну куда....
Понятно, что во времена индустриализации туда свозили зэков и прочих "химиков" со всего СССР-а, и из Западной Украины, кстати, в том числе, "сдабривая" их коммунистами и комсомольцами. Вот в итоге и появилась новая общность людей... с родиной СССР.... И на Украину им наплевать. Это, если честно смотреть на вещи. Россия им гораздо ближе и по языку и по духу.

Я же говорю, ну ладно, ну построили бы они там все вместе во главе с Януковичем в Донецкой области второй Тайвань - экономическое чудо - "форпост науки и техники". И сказали бы: "Вот смотррите, что мы за 15-ть лет сделали у себя! Видите какой класс!!!?? Давайте мы вот прийдём к власти и сделаем то же самое в масштабе всей страны!" Думаю, что в этом случае никто бы не упирался.

Так ведь нет там такого в Донецкой области и близко. Я был там, видел. Уровень "развития" (и моральный в том числе) - начало 90-х, бандитизм в фаворе. Многие предприятия либо стоят, либо работают частично. Подавляющее большиство предприятий требует технического перевооружения... на которое нет денег... Денег нет потому что.... (ладно это долгая история). Все "экономические успехи" зиждутся на свободных экономических зонах - беспошлинном вывозе товаров с работающих предприятий и продаже их за рубежом. Прибыль от "экономических успехов" - рассовывается по карманам.

Словом, недоросли они ещё до управления страной - воспитание и мораль - сильно хромают. Менталитет - напёрсточников. Пришли они в Верховную Раду и стали заниматься тем, чем привыкли.

Смотрел-смотрел на всё это Президент... Терпел-терпел.... Пробовал образумить и договориться... Неоднократно пробовал.... Но всё бестолку... Как говорится: "пусти свинью за стол - она и ноги на стол". Вот он и решил разогнать своим Указом всю эту шушеру, пока не поздно.

Я не хочу сказать, что другая сторона (оранжевые) - абсолютно идеальны. Но у них хоть направление вектора развития в правильном направлении.

Ладно, пора поработать. ;o)
Всем - успехов! :o)
Востаннє редагувалось 5.4.07 11:39 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 11:38

В оценке людей мужского пола я придерживаюсь своей "физиономической" теории
...
А, кстати, самое приличное лицо там у Ахметова.
Чо-т не очень из вас физиогномист... :duma:

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 5.4.07 11:39

Два года назад радостно повыбегали на Майдан, думали вот оно, мы сами решим, как нам жить! И шо? Ну да, добились чего-то там, чтобы к власти пришли таки те, кого мы хотели (или точне, не пришли те, кого не хотели). Но что в итоге, улучшилась наша жизнь?
Ну и дураки, извините, что такую йухню думали, когда выбегали.

Думатели, блин, Платоны-Невтоны... моск не жмёт, великим мыслям не тесно? :gerl:
А все потому, что все политики одинаковые.
Власть и деньги испортят любого человека, чтобы он там ни говорил.
Меня, тебя, каждого. Такова натура человека.
Даже если у кого-то поднимется рука сделать что-то "хорошее" - его же раздавят, как блоху, вся эта махина.

Потому уже и все равно. Кого бы не выбрали - будет все то же самое...
Ещё более дураки, что сейчас так думаете.
Нет, точнее совсем кретины.

Совок и детский сад.

Протрезветь пора б уж.
а это не ты ли писал?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 5.4.07 11:43

Два года назад радостно повыбегали на Майдан, думали вот оно, мы сами решим, как нам жить! И шо? Ну да, добились чего-то там, чтобы к власти пришли таки те, кого мы хотели (или точне, не пришли те, кого не хотели). Но что в итоге, улучшилась наша жизнь?
Ну и дураки, извините, что такую йухню думали, когда выбегали.

Думатели, блин, Платоны-Невтоны... моск не жмёт, великим мыслям не тесно? :gerl:
А все потому, что все политики одинаковые.
Власть и деньги испортят любого человека, чтобы он там ни говорил.
Меня, тебя, каждого. Такова натура человека.
Даже если у кого-то поднимется рука сделать что-то "хорошее" - его же раздавят, как блоху, вся эта махина.

Потому уже и все равно. Кого бы не выбрали - будет все то же самое...
Ещё более дураки, что сейчас так думаете.
Нет, точнее совсем кретины.

Совок и детский сад.

Протрезветь пора б уж.
а это не ты ли писал?
Мда... с пониманием таки проблемы серьёзнейшие.
Еще раз предлагаю тебе задуматься над этим.
...
Украине сейчас как воздух необходимо, чтобы они перманентно боролись.

Вот что я писал.

Ещё раз, совсем просто, чтоб уж без всем-всем было понятно: стабильность сейчас - это худшее что может случиться.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей