Вот и прошел сбор. Вроде все нормально, за исключением неприятного инцидента в начале сбора, когда РобРою пришлось прибегнуть к физической силе и объяснить, кто круче, боксер или байкер

.
Регистрация правда как таковая не прошла, но я думаю, что все заполнят анкеты в электронном виде и без опозданий. У кого анкет нету в электронном виде, пишите мне, я вам вышлю.
Приятно обрадовал приезд Мишани на регистрацию. И его предложение провести награждение Разминки и ВелоКвеста вместе.
И после сбора появилась вероятность появление 3 новых команд и в результате нас уже может быть 7.
Повторяю, что участие в игре накладывает на участников обязательное присутствие шлема и обязательно на голове.
Очень удивило желание команд проводить игру даже под дождем. Но мы только ЗА!
И так что было сказано на сборе организационного:
- Приблизительный километраж 40 км.
- Количество заданий – 6
- Приблизительное время игры 3-4 часа.
- Время разгадывания заданий одного берега около 30 мин.
- Каждому экипажу при себе иметь 4 грн. (в национальной валюте любым номиналом.)
- Членам одного экипажа ездить вместе не обязательно, но надо помнить, что для выполнения некоторых заданий, нужно будет одному человеку выполнять задание, а второму сторожить велосипедист.
-
Анкеты заполнить до четверга и выслать мне на мейл.
-
Сбор денег проведем на недели. Приблизительно в среду вечером. Просьба к всем сдать деньги в назначенное время.
- Все деньги пойдут на награждение.
-
При себе каждому велосипедисту иметь запаску. (Это не игровой момент, а возможность избежания вылета команды из игра из-за поломки)
-
Награждение будет проведено в понедельник вечером.
- Стоимость велосипеда на прокат на игру будет стоить 30 грн. (Но для обсуждения нюансов и залога пишите мне в личные)
- Прокат шлема на день для играющих 5 грн.
- Начало игры на правом берегу ближе к центру.
- На левом уточним позже.
- VeloQuest – ride and enjoy