Спасибо Вам знаете какое? Все мое маленькое сердечко не вместит столько любви, сколько я чувствовала сегодня к Вам. Именно в такие моменты понимаешь, что счастье - это не количество комнат в твоей квартире, не количество лошадей под капотом твоей машины, не количество нулей на твоей кредитке. Счастье - это любящие люди, надувающие шарики для тебя в 4:45 утра. Это смеющиеся глаза Геры, бодрая улыбка Паши, поцелуй Руслана. Это рафаэлки от девочки с самой красивой косой на велокиеве и именем Юля, печеньки от Дана. Эх......... короче... счастя - это то, что Вы у меня есть..... вот.........
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.
Что на завтра? Кто-то едет? Мне так понравилось в прошлый раз, что я хочу еще, ну и как обещал, с тортом (как только его везти ) ;-) , так что захватывайте чай, кофе...
Всем доброго утра!
Мне очень хотелось приехать, просто прошлый раз выяснилось, что мне нужно сразу на работу, а сегодня на велосипеде я никак не могла поехать. Поэтому не была. Хотя вы все очень замечательные и начинать с вами день - это потрясающе здорово.
Вот.
Надеюсь, у меня ещё будут четверги...
"...познаете истину, и истина сделает вас свободными..." Ев. от Иоанна 8:32
Не бейте мине ножками.
Утром поднялся в упор по времени а когда увидел пробитое колесо - чуть не расплакавшись махнул рукой и пошел спать. Еще и не спал нормально. Я ж завсегда как штык, а ту - такой облом....
Клеил уже утром перед поездкой на работу...