Тема по истории "Геноцид на территории СССР"

Mosspower
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Mosspower » 18.6.07 22:51

тиресна чем это дядя Кракодил заслужил столь возвышенное прозвище? по моему скромному мнению есть претенденты куда как более достойные...
Знаете ли, уважаемый коллега, Жизнь - априори весьма и весьма _несправедливая_ штука....... Зображення
Востаннє редагувалось 18.6.07 22:56 користувачем Mosspower, всього редагувалось 2 разів.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 18.6.07 22:52

В немилости ныне Кракадил - фавориты-недруги оклеветали мученика пред самодержцем :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 18.6.07 22:58

Ну так шо.....? Может переименуем тему в:
Тема по _новейшей_ истории: "Геноцид КрАкАдилАв на территории СССР"??? Зображення
Востаннє редагувалось 18.6.07 23:00 користувачем Mosspower, всього редагувалось 1 раз.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 18.6.07 22:59

в принципе можно... можно даже передать чучело кракодила (ненастоящего конечно, а того, зеленого) в музей совецкой оккупации
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 18.6.07 23:01

Вот же-же... Право, оставьте это, милостивый государь...
Полноте вам изгаляться и смуту в души вносить, не пристало нынче о личном печься - государево дело превыше всех станет
(и хор: Славь-ся, слав-ся, великий наш царь, славь-ся, славь-ся, ... и тако далее, и тому вещи подобные)
=подпись на реставрации=

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 18.6.07 23:03

А в какой музей передавать чучелУ будем? В просто музей "сАвецкой оккупации" или может в музей "сАвецко-дАнецкой оккупации"? Втрой IMHO пока незаслуженно обделён экспонатами... Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 18.6.07 23:06

музей жлобской оккупации, так вернее всего будет.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 18.6.07 23:13

музей жлобской оккупации, так вернее всего будет.
Ну, на том и порешили.... Всё, КрАкАдил, готовся, ща мы из тебя чучелу ненастоящую делать будем, с пользой для благого дела просвещения.... Аминь! Зображення

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 18.6.07 23:18

Служил ты, Олежка, светлому и распрекрасному делу верой да правдой всю давешнюю жизнь, а чучелом таперича, пуще от прежнего послужишь :)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 18.6.07 23:19

щаз, ага...
Учите лучше историю, господа хорошие... Там - все указано и рассказано, кто готовился, а кто - на выставках стоял..:)
Ишь, тоже мне, таксидермисты несчастные, дохторы Зайцманы...
Кожи им захотелось... Вот жеж, неразумные, незрячие... Подумайте, откуда кожа НА СУХОЙ КОСТИ? Эх... шо старэ, шо - малэ... ;-)
=подпись на реставрации=

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 18.6.07 23:21

флудеры несчастные :)
Трям

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 18.6.07 23:29

КрАкАдил, не шевелисссс, я ща красивенько белой красочкой на "борту" выведу: "Мы - не жлобы, Жлобы - не мы!"
Зображення

Ща граффити в моде - красивая надпись повысит капитализацию чучелы. Зображення

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.6.07 09:58

Шо то эта тема все и ближе и ближе к антисемитизму.
Предлагаю некоторым участникам дискуссии поискать в сети сайты антисемитского характера, дабы сгладить впечатление от от чтения иудейско-шовинисткого чтива. А еще почитать про кровавые еврейские погромы, которые организовывались в Украине в 1918-20г.г., так называемыми петлюровцами.
Также вношу предложение признать, что любой народ состоит из мужчин и женщин, умных и глупых, богатых и бедных, гомосексуалистов и гетеросексуалистов, шовинистов и нормальных людей, интеллигентов и пролетариев, честных людей и жуликов, плюс определенное количество число обиженных на весь мир и прочая, и прочая.
Потому не следует судить о каком либо народе лишь по найденной в Сети информации откровенно агрессивно-шовинисткого толка, такие люди есть среди представителей всех наций.

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 19.6.07 10:05

Народ еще состоит из детей (бедные они, бедные) и политиков (это - не люди, не мужчины и женщины, а - так, непонятно).

А так - предложение хорошее. Любить нужно всех, и всех прощать...
Бо люды - то є богоносці. І браття на землі...
=подпись на реставрации=

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 19.6.07 10:25

... слишком уж однобоко и монохромно - делать из евреев козлов отпущения...
"Ни одна страна не понесла наказания за преступления, совершенные над евреями. Ни те страны, которым положено испепеление, как Германия, Польша, Англия, Украина, Эстония, Литва, Латвия, Голландия, Норвегия и прочие.
Считаю шо Германия еще как понесла - просто пасатреть на кол-во евреев иммигрантов, которым было тяжело отказать ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 19.6.07 13:20

Kardan спасибо, оч. интересно... много думал
Трям

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 19.6.07 13:53

Это типа: "а я говорил, а я - говорил... Я - самый умный в лесу..."?
;-)
=подпись на реставрации=

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.6.07 14:03

Код: Виділити все

"Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. .... Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!" Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает. "
Хочется отметить, что подобные риторические приемы излюблены некоторыми нашими политиками-демагогами . А я то читаю и думаю, где они нахватались?

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 19.6.07 14:11

Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев.
И наконец привел их в землю обетованную.
Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата...
... Так появились цыгане.
=подпись на реставрации=

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 20.6.07 09:31

Пишите еще!
Рад видеть, что Auditor теперь не одинок в своих теологических развлечениях :anti:
What kind of fool am I?

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.6.07 10:05

Пишите ищо! Какой нафик телевизор, Петросян нервно курит :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.6.07 10:39

Петросян нервно курит :)
Петросян, гусаки и т.п. - яркие представители (почему то практически все из них - представители богоизбранного народа).

"Это особый вид жанра эстрады, где приходится говорить гораздо прямее. Основной вид деятельности этих “артистов” - насмешки над нашими людьми и нашей культурой.

...нашего...мы...мы...нас...нас...мы...нам...нашу... наши...наших...нашей...наша...
Эта, а ты от чьего имени вещаешь? И от моего тоже? могу тебя огорчить, там - среди "мы" меня нет :D
Такша твои умствования неправильны уже хотяб в этой части :)
Остальное оставим пока в покое... я таких ужастных картин в своем воображении не строю... я, похоже, очень далек от параноидального бреда :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.6.07 10:42

Петросян нервно курит :)
Нужно втереть в головы нашего народа мысль о том, что мы отсталые, недалекие лентяи, нецивилизованные пьяницы. Но, чтобы мы их не забросали гнилыми помидорами, нужно примаслить нас мыслью о том, что у нас все-таки осталась еще и “смекалка”. Вот и весь репертуар. Сделать так, чтобы при слове Битлз и какого-то Джона Леннона мы делали умные лица, а когда звучит “Калинка-малинка”, нам было стыдно за нашу песню. Обкакать все наши достижения и высмеять наших вождей. Например, “ОСП студия”, может бесконечно смеяться над нашей семьей, в которой даун сынок, военная шиза папа и сексуально озабоченная мама. ....
Ну хорошо, а Грибоедов, Фонвизин, Гоголь?
Они также высмеивали в свое время жлобство (мещанство), людские пороки, обывательщину и т.д.
Не думаю, все таки, что речь идет о мировом заговоре со стороны евреев, хотя некоторые неприятные особенности поведения, без сомнения, присущи почти всем иудеям.
Востаннє редагувалось 20.6.07 10:45 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.6.07 10:47

могу тебя огорчить, там - среди "мы" меня нет
"Если святые места человека находятся на ближнем востоке, а не в России, значит он или не русский, или умственно отсталый".

Так значит у тебя первый случай?? :)
Тогда честно признайся и не коси под второй ;-)
У меня нет ващще ничего святого, не говоря про какиета "места" :)
Такша смело меня записуй во вторую ударную группу, мне как-то совсем начхать, че ты там, в своей голове, про меня думаешь :)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 20.6.07 10:50

Ну хорошо, а Грибоедов, Фонвизин, Гоголь?
Они также высмеивали в свое время жлобство (мещанство), людские пороки, обывательщину и т.д.
Не думаю, все таки, что речь идет о мировом заговоре со стороны евреев, хотя некоторые неприятные особенности поведения, без сомнения, присущи почти всем иудеям.
Леха, с воинствующей глупостью бесполезно общаться с позиций разума. Хотя, я смотрю, ты тоже уже попал в ловушку обобщений ;-)
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей