Знаете ли, уважаемый коллега, Жизнь - априори весьма и весьма _несправедливая_ штука.......тиресна чем это дядя Кракодил заслужил столь возвышенное прозвище? по моему скромному мнению есть претенденты куда как более достойные...

Знаете ли, уважаемый коллега, Жизнь - априори весьма и весьма _несправедливая_ штука.......тиресна чем это дядя Кракодил заслужил столь возвышенное прозвище? по моему скромному мнению есть претенденты куда как более достойные...
Считаю шо Германия еще как понесла - просто пасатреть на кол-во евреев иммигрантов, которым было тяжело отказать"Ни одна страна не понесла наказания за преступления, совершенные над евреями. Ни те страны, которым положено испепеление, как Германия, Польша, Англия, Украина, Эстония, Литва, Латвия, Голландия, Норвегия и прочие.... слишком уж однобоко и монохромно - делать из евреев козлов отпущения...
Код: Виділити все
"Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. ....
Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"
Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает. "
Эта, а ты от чьего имени вещаешь? И от моего тоже? могу тебя огорчить, там - среди "мы" меня нетПетросян, гусаки и т.п. - яркие представители (почему то практически все из них - представители богоизбранного народа).Петросян нервно курит
"Это особый вид жанра эстрады, где приходится говорить гораздо прямее. Основной вид деятельности этих “артистов” - насмешки над нашими людьми и нашей культурой.
...нашего...мы...мы...нас...нас...мы...нам...нашу... наши...наших...нашей...наша...
Ну хорошо, а Грибоедов, Фонвизин, Гоголь?Нужно втереть в головы нашего народа мысль о том, что мы отсталые, недалекие лентяи, нецивилизованные пьяницы. Но, чтобы мы их не забросали гнилыми помидорами, нужно примаслить нас мыслью о том, что у нас все-таки осталась еще и “смекалка”. Вот и весь репертуар. Сделать так, чтобы при слове Битлз и какого-то Джона Леннона мы делали умные лица, а когда звучит “Калинка-малинка”, нам было стыдно за нашу песню. Обкакать все наши достижения и высмеять наших вождей. Например, “ОСП студия”, может бесконечно смеяться над нашей семьей, в которой даун сынок, военная шиза папа и сексуально озабоченная мама. ....Петросян нервно курит
У меня нет ващще ничего святого, не говоря про какиета "места""Если святые места человека находятся на ближнем востоке, а не в России, значит он или не русский, или умственно отсталый".могу тебя огорчить, там - среди "мы" меня нет
Так значит у тебя первый случай??![]()
Тогда честно признайся и не коси под второй ;-)
Леха, с воинствующей глупостью бесполезно общаться с позиций разума. Хотя, я смотрю, ты тоже уже попал в ловушку обобщений ;-)Ну хорошо, а Грибоедов, Фонвизин, Гоголь?
Они также высмеивали в свое время жлобство (мещанство), людские пороки, обывательщину и т.д.
Не думаю, все таки, что речь идет о мировом заговоре со стороны евреев, хотя некоторые неприятные особенности поведения, без сомнения, присущи почти всем иудеям.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей