Помнится, 20-го числа сего месяца по дороге в Качановку ты на шоссейнике стабильно отставал от группы лисапедистов, пилотировавших MTB на полусликах, и это было исключительно по асфальту, правда, местами шибко подубитому (особых ям не было, просто иногда щебенка выступала наружу). Это потому что ты избрал тактику такую или не мог ехать быстрее из-за "рассейских дорог"?...я на шоссейнике езжу везде и не страдаю тонкими колёсами и жёсткой вилкой.
Ну ВуДу может и понимает, а я вот не понялЗа МТБ след в след не могу ехать, сам понимаешь..![]()
Объясни, плиз, почему не можешь висеть на колесе у МТБ. Или это вопросы вероисповедания?
На вел мой в инфе посмотри.
Я иногда подумываю о шоссейнике, поскольку именно быстрая езда по городу, как ни странно, доставляет мне максимальное удовольствие от процесса. Но потом, обгоняя, не снижая скорости, очередного коллегу-шоссейника на тоненьких сликах поперек трамвайной колеи либо на крутом подъеме, забываю об этой идее до следующего раза.... Кросс-кантрийный (а не горный) вел - это очень удобное и компромиссное решение для города, особенно такого, как Киев - с плохим асфальтом, крутыми горками, трамваями и пр.
он не простой, он гордый шоссейниккажись уже вся велоукраина выучила что у тебя шоссейникЗа МТБ след в след не могу ехать, сам понимаешь..
все равно непонятно почему не можешь висеть на колесе у МТБ.
от велоса это мало зависит.
Спочачатку був каденс близько 80-90, під кінець упав до 60-70, все ж важкуватоІ каденс, оголосіть, будь ласка, приблизний каденс. І ще питання тим, хто любить вкручувати стоячи, - чи дуже при цьому вбивається драйвтрейн? (Якщо достатній досвід, то може є якась статистика, бо в мене досвіду нема). Мені так знущатись над велом буває просто боляче
Почалося....он не простой, он гордый шоссейниккажись уже вся велоукраина выучила что у тебя шоссейникЗа МТБ след в след не могу ехать, сам понимаешь..
все равно непонятно почему не можешь висеть на колесе у МТБ.
от велоса это мало зависит.![]()
какой позор висеть на колесе у МТБ
Ну, типа, я пошёл обижатьсяПочалося....
Именно из за этого, дорогой Пух. Ты ж со мной и рядом не стоишь со своим МТБ..
Это смешно, честно.......покупают себе МТБ и потом юзают его как угодно кроме как по назначению....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей