ну зачем писать всякую отсебятину? там вилка гораздо легче(около полукг) и вилсет существенно легче. что собой представляет KLS Avenger тоже пока не ясно. вполне возможно, что только на седле сэкономлено пару сотен грамм.то есть возможно и больше кг, а может и меньше1 кг максимум
Rock Shox XC 32 TK Solo Air - 2133 gну зачем писать всякую отсебятину? там вилка гораздо легче(около полукг) и вилсет существенно легче. что собой представляет KLS Avenger тоже пока не ясно. вполне возможно, что только на седле сэкономлено пару сотен грамм.то есть возможно и больше кг, а может и меньше1 кг максимум
сколько весят колеса на младших моделях? кстати, я нагуглил мавики в районе 1.8-1.9, а вес вилок у тебя для 26 колесRock Shox XC 32 TK Solo Air - 2133 gну зачем писать всякую отсебятину? там вилка гораздо легче(около полукг) и вилсет существенно легче. что собой представляет KLS Avenger тоже пока не ясно. вполне возможно, что только на седле сэкономлено пару сотен грамм.то есть возможно и больше кг, а может и меньше1 кг максимум
Fox 32 Float Evolution 1.6 kg
Мавики весят 2 кг судя по гуглу, и он даже самый дешевый вилсэт, может даже больше и выйдет в итоге 1 кг экономии в сравнеии с младшей моделью
Можно легко узнать - в магазине стоит Reyon 30 в размере S не для продажи.сколько весят колеса на младших моделях
Гугль говорит, что вес fi'zi:k Nisene Mg 280-300 грамм. Поэтому, я не буду надеятся на то, что KLS Avenger весит пол-кило.остается открытым вопрос по седлу
ну вот тот, кто в магазине, пусть и взвесит, если захочет, а потом нам скажетМожно легко узнать - в магазине стоит Reyon 30 в размере S не для продажи.сколько весят колеса на младших моделях
http://www.sram.com/rockshox/products/xc-32-tk-29сколько весят колеса на младших моделях? кстати, я нагуглил мавики в районе 1.8-1.9, а вес вилок у тебя для 26 колес
остается открытым вопрос по седлу, ну и по остальным компонентам немного набежит. так что здесь не все так однозначно. лучше дождаться официальной инфы и не делать голословных заявлений
хотя проще всвесить один байк и другой
SWAGВ размере S(17") Reyon 30 весит 15 килограмм и 100 грамм
я не Оля, но отвечуОля, спасибо большое!
еще бы размерность аморта...
09:54 (55 minutes ago)
to Max
Hi Max,
Thank you for contacting Kellys Bicycles.
The rear shock dimension for Swag 30 is 200x57. Hope it helps
With regards,
Vic
Vic Joshi
Kellys Bicycles S.R.O
Slnecna cesta 374
Velke Orviste
92201
Tel: +421 (0)333 213 134
http://www.kellysbike.com
Примерный аналог CrossRide: промышленный подшипник, 24 прямые спицы(круглые), корпус втулок алюминиевый, заявленный вес на 29 размер колес - 2085 гр.Подскажите пожалуйста, а что из себя представляют Mavic Crossone Disc? Насколько хороши, или плохи, кто, что знает?
Ничего по ним не нагуглил.
ага, и стоит на 700 гривен дешевле чем тнт 20 2013Однако ТНТ 20 очень сильно огорчил. Ужасная расцветка, вместо матовой краски, судя по фото, - глянец, вид отвратный просто, оборудование стало в разы хуже, чем в этом году стояло. Аналог старой 20-ки теперь 30-ка, которая стоит 7100 грн...
Очень печально, придется смотреть в сторону Трека.
Но ведь и аналог старого ТНТ 20 стоит сейчас больше 7000?ага, и стоит на 700 гривен дешевле чем тнт 20 2013
И то, что он стоит на 700 грн дешевле не меняет факта худшей вилки, ужасной расцветки и з.переключателя Alivio
Не совсем понятно о какой тенденции речь, но производитель уверял, что тормоза установлены классом повыше. Не доверять оснований нет
Я так понимаю, следуя общей тенденции, Avid DB1 Hydraulic Disc тоже хуже Хейзов .
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей