один контакт был, просто видать он утонул в страницах разборок. хотя мне бы хотелось видеть больше контактов - всегда хорошо, когда есть выбор, и найти клинику поближе к дому.. Так как гос. медицина никого не устраивает, а частных клиник полно, то меня удивляет почему я здесь не вижу контакты конкретной частной больницы и стоимости мед. осмотра. И восторженных откликов нет про то что как быстро, удобно и не сильно дорого можно проверится, и про то что все шаблоны для фотошопа стерты и больше нет нужды печатать непонятно что.
Это было бы хорошо.Да и еще небольшой совет по поводу требований к участникам: Наличие справки/отметки в паспорте с группой крови и справки об отсутствии/наличии аллергии к обезболивающим препаратам. Противостолбнячная наверное не помешала бы. Это может быть как требование к общей медицинской справке. Потом даные на бирку, скотчем обклеить и к номеру или на шею.
Зачем, коль не секрет?Потом даные на бирку, скотчем обклеить и к номеру или на шею.
Поддерживаю! Наверное лучше не только группу крови, а еще и пакетик подходящей крови к каждому участнику. Может даже, пусть каждый участник берет его с собой на круг, или сделать отдельное КП или несколько с холодильниками и кровью.Да и еще небольшой совет по поводу требований к участникам: Наличие справки/отметки в паспорте с группой крови и справки об отсутствии/наличии аллергии к обезболивающим препаратам. Противостолбнячная наверное не помешала бы. Это может быть как требование к общей медицинской справке. Потом даные на бирку, скотчем обклеить и к номеру или на шею.
Ну тут медикам виднее. Хотя все анализы и тест на ледокоин сделают в поликлиннике. Как и противостолбнячную сыворотку, которая действительно не срочная вещь, но лишней не будет, иногда жизнь спасаетЭто было бы хорошо.Да и еще небольшой совет по поводу требований к участникам: Наличие справки/отметки в паспорте с группой крови и справки об отсутствии/наличии аллергии к обезболивающим препаратам. Противостолбнячная наверное не помешала бы. Это может быть как требование к общей медицинской справке. Потом даные на бирку, скотчем обклеить и к номеру или на шею.
Но! чтобы получить, не не так получить это в одном месте невозможно.
Знать о своей аллергии никто не обязан, опять же вчера ее не было, сегодня она есть.
Противостолбнячная сыворотка - категорически не скоропомощное действие.
Как и группа крови. Где вам будут кровь лить? В скорой? В больнице? так там и узнают, это вопрос одной минуты.
.
А что в Европе, там это не забота оргов, там есть сертифицированные службы, с которыми договор заключают.4. в результате проделанной работы может оказаться, что ваш уровень организации будет выше, чем где - нибудь в Европе.
Вы издеваетесь? Я же говорю о справке не для дяди, а для себя любимого. У меня родился сын и я начал пользоваться услугами частной клиники, через пару походов был подобран подходящим нам, родителям педиатр (причем остальные тоже работали на уровне - статус обязывает). С ним все и обсуждается - что и когда делать. В этом и разница - есть прайс и по нему все работают с одинаковым отношением ко всем. Врач не выпишет мне бумажку без обследования - его уволят к чертям. Если мне понадобится справка я посещу терапевта - он распишет кого мне нужно посетить и какие анализы сдать - я это все сделаю в удобное для меня время по предварительной записи и в конце получу справку. Ведь лично я заинтересован получить информацию о себе, а не отдать деньги за бумажку. Я сейчас поднял прайс там есть пункты:ну и отзывы надо, чтобы знать - серьезно ли там подходят к делу, или просто справки за мзду штампуют
Аутсорсинг - шикарная мысльА что в Европе, там это не забота оргов, там есть сертифицированные службы, с которыми договор заключают.
Хотя и у нас вроде как есть. (по крайней мере было)
нетоффтоп про группы крови: а разве сейчас не все равно, какая группа? разве сейчас не разделяют саму кровь донора на плазму и тп... и заливают отдельные компоненты, так сказать?
Позиция официальных оргов в такой ситуации будет "сам виноват", мороз и пошли все вон. Люди им безразличны. Может перегибаю - это моё личное мнение. Я общался с главным судьей Федерации - это старые люди, которым ничего не нужно. У них можно научится только безразличию и техничным "съездам". Это не наш путь.to wisewolk:
1. С регламентами познакомиться и со спецами пообщаться предложено с целью увидеть / вспомнить проверенные решения и внедрить. А также обсудить трудные вопросы, услышать как они решали сходные ситуации. Где идти на компромисс, а где "если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я". Вы же не одни в этом деле.
Мы всегда ищем такой контакт и стараемся обмениваться информацией.2. я не хочу сказать что у вас что то плохо. Поймите пожалуйста. Рекомендация "спроси опытного коллегу" еще не подводила. Если более опытным по факту окажешься сам - скажешь себе молодец, это приятно. И даже в этом случае контакт не повредит.
Спасибо! Мы, как и большинство оргов любительских велосоревнований в Украине находимся в контакте и пользуемся BCP - best current practice.3. я достаточно высокого мнения об оргах Боярки чтобы считать, что у вас больше возможностей получить инфо чем гугл и официальные сайты. Как отправная точка - подойдет.
По впечатлениям гонщиков, которые посещают старты в европейских странах мы если не достигли их уровня, то очень недалеко. Также все организаторы постоянно что-то делают лучше чем было, т.е. нет потери динамики развития. К сожалению, это не отражается на массовости наших стартов, т.е. отдачи нет.4. в результате проделанной работы может оказаться, что ваш уровень организации будет выше, чем где - нибудь в Европе. Тогда к вам поедет еще больше достойных людей. Утрирую: зачем вам борьба с пофигистами, снимающими шлем за поворотом, когда вам доверяют райдеры, у которых медосмотр и страховка как отче наш?
Мы и мониторим эту и другие темы не потому что не с кем поговорить и нечем заняться - всегда может проскочить что-то важное. Поэтому и ведем диалог. Но поверте: при проделанном объеме работ и затраченых усилиях, читать о том что мы должны контролировать медиков, следить за милицией и проанализировать воду, которую цистерна разливала...5. можно зажевать любой вопрос, оставшись правым в интернетном споре. В конечном итоге имеет значение как все работает в жизни. У меня все.
Что именно фантазийного я поддержал? Что ты вкладываешь в термин фантазия? Квалифицированный медик на гонке? Контроль за помощью в ближайшей больнице?Тибор, Ты с одной стороны описываешь реалии, с другой поддерживаешь фантазии. Определись.
Там в здоровой экономике, хорошо смазанная и работающая инфраструктура... ВСЯ. И думающие люди это берегут.Сьездите на гонки в Европу, расскажите нам, где там и какая медпомощь.
Одного большого клуба "ну мыжеж не в Европе" достаточно.пора создавать клуб для "думающих" людей "а вот в германии...."
У нього 5800+ довільно згенерованих повідомлень ніачьом, забий.сообщение ниачем..
про що твої повідомлення? ..У нього 5800+ довільно згенерованих повідомлень ніачьом, забий.сообщение ниачем..
Тема скочуэться в маразм.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей