Я могу за Сусанина сойти.
Если, конечно, не просплю

вот это если немножко смущает ;-)Если, конечно, не просплю
А можно еще , утречком (читай ночью) ЗЛОБНО позвонить !!!вот это если немножко смущает ;-)Если, конечно, не просплю
Вот ЗЛОБНО не надо. А позвонить можно. ;-)А можно еще , утречком (читай ночью) ЗЛОБНО позвонить !!!
А можно еще очень постараться и приехать, а то идейный вдохновитель поездки к бобрам завтра не с намиА позвонить можно. ;-)
Злобно! это для тонуса. Чтобы сразу проснуться.Вот ЗЛОБНО не надо.
какой из них? ;-)Маш, а что за бункер такой?
Спасибо что прошли цензуру
а вы не с той стороны озера за ними охотились, покажу как нибудь "то место"Danuska 9.7.09 10:49
Бобров не обнаружено, наверное Максим привозил с собой, спец.для фотосессии
вот-вот, а еще лучше именно вниз "все время вниз - вот мой девиз", ну то такое, на любителя.Грунтовочка вдоль трамвайных путей-зачет!
Да на здоровьеСпасибо что прошли цензуру![]()
Альбомы заинтересовали![]()
он же Гоша, он же Гога...Дениска=Сергей?...извините, батенька, не признала![]()
Как тот суслик, никто его не видел, а он естьИнтересно, кто нибудь видел бобров на озере, вдоль которого проходит трасса Архимеда?
И буду ехать еще быстрее, да?А что не признала... в следующий раз обижусь ;-)
Хе-хе, Наташик, это кто кого еще догонять будетБуду стараться догнать/сесть на колесо.
А разве я быстро ехал?И буду ехать еще быстрее, да?![]()
И буду ехать еще быстрее,
А ведь можно заняться этим (Буду стараться догнать/сесть на колесо...) и в субботу! С Академа до Выставки столько раз можно стараться! И догнать, и сесть... ;-)Кстати есть такое желание провести несколько более спортивно-тренировочных рассветов, например по новой окружной в сторону Петровцев/обратно лесом к ЦКозеру/. Буду стараться догнать/сесть на колесо. Если есть желающие знакомые жаворонки, велкам в каКчестве тренера. С меня- блинчики ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей