Просто было хорошо, это все эмоции))) И между прочим нам дали задание разведать и отчетатсо, вот мы и составили отчетегСтолько текста... И всё изза того, что ноги намочил и комары покусали...))

Просто было хорошо, это все эмоции))) И между прочим нам дали задание разведать и отчетатсо, вот мы и составили отчетегСтолько текста... И всё изза того, что ноги намочил и комары покусали...))
вот вот,текста много и не по темеСтолько текста...
простите уж за флуд если вы так котигоричны.вот вот,текста много и не по темеСтолько текста....... сотриш думаеш ктото отписался кудато поехать,а нифига.... розмазали соплей с одной покатушки на целую страницу темы,
какой смысл тогда в наличии этой темы http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 04&t=78047
Столько текста...
Злые вывот вот,текста много и не по теме....
- писалось тут. Откликнулся только Bartozian - спасибо ему! Ни в чем и никогда с моей стороны ему не будет категоричного отказа!!!...а эт не очень интересно
Привет спасибо тебе, я вот с ГЕС вернулся только. Если сегодня будет время поехали еще порисуем))Злые... Точно! Просил я помощи в поклейке,- писалось тут. Откликнулся только Bartozian - спасибо ему! Ни в чем и никогда с моей стороны ему не будет категоричного отказа!!!...а эт не очень интересно
Спасибо Железячнику и нашей милой Поше! Слава всем неравнодушным!!!
А вы, о, критиканы, не желающие работать "забесплатно", сделайте лучше и ОТЧИТАЙТЕСЬ!!!![]()
"Меркантильность погубит эту страну" (с)
Круто, залей на экс фотки, отберу, выложу сюда если никто не против) пиши ЛСBartozian, благодарю за вечернюю прогулку... 51 км вкатали..)
Парни! Вы - ГЕРОИ!!!...51 км вкатали..)
ХОЧУ!!! Резину заменил. Постараюсь победить обстоятельства....поехали еще порисуем))
да мобила в сумерках и в темноте нихрена не видела...(( фотку пришлось уменьшить в три раза, чтоб хоть какоето качесво было...Круто, залей на экс фотки, отберу, выложу сюда если никто не против) пиши ЛС
Да проткнулись, куда без этого))). Вроде да, а вроде и нет, через раз что-то...А чё на крайних фотках? Проткнулись?...
Bart, перекидку настроил?
вижу в 16:00 едеш...))) ...не прочь скататься туды-сюды...Еду в 16:00 с лесного на ул Бальзака/Драйзера, потом на Контракт и назад на Перова поклеить немного листовок/порисовать. Скорость 15-20км/ч кто сомной подтягивайтесь звоните 0шесть6 два45 77 ноль9
потом сразу на лося
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей