На этих выходных в Коцюбинском эндуро гонка. http://www.enduro.com.ua/subpage.html Кто-то участвует?
А шлем эт самая замечательная штука, после "памперсов":)
А знакомиться, завсегда рады:)
Я - могу не лосить, но если я еду по трассе 35-40 км/ч и на спусках 45-50-55км/ч, то я, наверное лосьЗ.Ы. Эт я так понимаю Варфокс, Тада, Бомберман, Андр--лоси? Эт какой критерий в км/час?
Абижаешь аднака, по моему скромному мнению лось это чел который катает со средней скоростью 30 и выше, также к ним позволю причислить людей катающих свыше 100 км в день. Сам им являюсь очень редкоСпелись:)
Неужели здесь нет новичков, которые хотят разогнаться и раскататься до Великих лосей:))?!
З.Ы. Эт я так понимаю Варфокс, Тада, Бомберман, Андр--лоси? Эт какой критерий в км/час?
Соглашусь с табой:). Маєш рацію!Ту Тады:
Мне не нравится даже само название указанной тобой темы. И вообще непонятно разделение на пары и не пары. Я без пары, так что, мне туда путь заказан? Или люди в парах сильно отличаются от других людей и у них все мотивы катаний на других походных ли спортивных ли принципах строятся?
Не хочу в ту тему, не пойду.
Нужна спрашивать у проезжеющих водил, сколько у них на спидометре и просить поехаться пару км за компанию, а потом на калькуляторе (счетах, пальцах, ...) определить среднюю:)А как, интересно, определяется эта скорость? На велике ж нет определителя км/ч.
Могу чистосердечно подарить свой старый.А у меня нету
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей