http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=63385
Вопрос ставим по другому: а возвращаетесь ли вы вообще?Здравствуйте, уважаемые жаворонки![]()
А в котором часу вы обычно возвращаетесь?
я, я их полюбил, тренировка супер, жара ужасная, воды випил наверное литров десятьYorik 30.6.09 10:01
Полюбить тягуны успеет все.
Супер, а повтор будет в этом сезоне?Мы таки побывали в окресностях Трахтемрова.
последние покатушки к 8-ми на АкадемеЗдравствуйте, уважаемые жаворонки![]()
??? ну-ну, Евгений, приедешь ты к нам в гостизлобные С/Зшники
каждый по разному, я например чтобы в восемь быть дома...boogie-woogie 30.6.09 10:42
Здравствуйте, уважаемые жаворонки
5-30 на КП или с Подлесной через тропу здоровья?в любом случае предлагаю баян пуща/озеро
стартуем 5-30
эээ... Я это, в ледяной запросто! Подкачу на четырех ;-)эммм... А, может, кто-нибудь хочет завтра смотаться в Феофанию - окунуться в источник ледяной с утреца?![]()
![]()
я за пятницуMary 30.6.09 12:06
Если же не завтра, то, давайте в пятницу
Я знала!!!эээ... Я это, в ледяной запросто! Подкачу на четырех ;-)эммм... А, может, кто-нибудь хочет завтра смотаться в Феофанию - окунуться в источник ледяной с утреца?![]()
![]()
Пятница - в студеной водичке морозим округлости до оквадрателостей однозначно!Ок, давайте тогда завтра по маршруту Максима, а в тяпницу - в Феофанию. Время и место встречи в Феофанию оглашу ближе к тяпнице
Надеюсь,получится осенью.Но километраж будет под 200 и возврат домой глубокой ночью.Супер, а повтор будет в этом сезоне?![]()
Как же солнышко без нас проснется, конечно ездили. Правда приехав в 5,20 на отановку/ вернее то, что от нее осталосьЖаворонки, милые, и как оно? Ездили сегодня? Такой рассвет был красивый...
Ни себе чего ! Такие итоги меня пугают !!!Итого дома я была нетрадиционно в 11:30 с утренними 80 км
Приехала сегодня с работы маршруткой и увидела, что действительно - от остановки остался лишь кусок крыши... Похоже, что на металл спилилиприехав в 5,20 на отановку/ вернее то, что от нее осталось/и не обнаружив там признаков жаворонков
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей